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Sammelbestellung Pizzaofen P134H LE

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Ja das war auch mein Gedanke. Ich hab den anderen Thread eben auch schon gesehen. Werde mit dem gleichen Mehl alles wiederholen und dann nach deinen Schritten was das Kneten betrifft vorgehen. Den Rest machen wir identisch :-)
 
Servus,

Spedition hat angerufen...:D Morgen wird er geliefert!:sun:
 
Bei mir hat auch gerade eine Spedition angerufen, dass der Ofen morgen geliefert werden soll. :srg:

Viele Grüße an nollipa und alle anderen Mitbesteller. Ich hoffe, dass Ihr bald auch eine gute Nachricht bekommen werdet!
 
Heute noch Teig ansetzen und ich hab morgen frei :wiegeil:!

Jetzt kommt wohl endlich ein großer Schwung Öfen zu uns...
 
Hoffentlich ist das Rheinland auch bald dran.
 
Hoffentlich ist das Rheinland auch bald dran.
Ich glaube nicht das es von der Region abhängig ist. Komme ja selbst aus dem Kreis Neuwied/Koblenz. Glaube ist kein System dahinter bei der Bearbeitung der Bestellung....Drücke weiterhin allen die Daumen die noch am warten sind. Denke bald werden sie mit den Bestellungen durch sein.
 
Ofen ist da! Erstmal in Ruhe auspacken... :D
 
Gestern Abend gebeichtet, dass da eine größere Lieferung ansteht und heute Morgen steht der Spediteur ohne Anruf vor der Tür. Zum Glück war mein Schatz noch zu Hause. :-):-):-)
 
@waller_frank
Glück gehabt! :D ;)



WP_20190220_08_53_46_Pro.jpg

Unboxing bei mir:
Alle 3 Thermostate waren raus. Das Thermostat unter dem dünnen Stein war am fummeligsten, weil es nach hinten rechts raus gefallen war. Da braucht man ja 3 Hände... Ansonsten klapperte es in meinem Ofen, weil innen irgendwas lose war. Also gleich mal Haube und Rückwand ab und unters Röckchen gucken. Eine lose Schraube und Kabelbinderreste flogen umher. Jede Menge Styroporreste und Styroporkügelchen auch, also erstmal alles ausgesaugt. Die Schraube konnte ich nirgends einsetzen (ist so eine Senkkopf wie die drei oben vorne auf der Haube), ich glaube die ist "über"... Falls jemand ne Idee hat immer her damit... :confused:

Das Brett ist dabei. Bin am überlegen nen kleinen Drehteller draus zu basteln.

Die Schürze wie erwartet nicht.

Der Biscotto hat leider ne abgeplatze Stelle, obwohl die Versandverpackung heile ist. :(



Soweit erstmal nix voll dramatisches, auch wenn mich die abgeplatze Stelle ärgert. Ich geh dann mal einbrennen. :-)
 

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Biscotto mit abgeplatzer Stelle hinten rechts (sieht aus wie ein Materialfehler da ist ein weißes Steinchen drin) und einem kleinen lokalen Riss vorne (den ich erst gar nicht bemerkt habe):
WP_20190220_12_38_53_Pro.jpg





1. Pizza Oberseite ohne Blitz:
hinten zu dunkel und vorne zu hell weil nicht weit genug eingeschossen, Backzeit 90s bei 450/350°C
WP_20190220_13_02_39_Pro.jpg


1. Pizza Unterseite mit Blitz:
ist mir zu hell, daher erhöhe ich die Unterhitze.
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2. Pizza von oben ohne Blitz:
450/380°C für 75s schon besser, aber da ginge noch mehr. Zwiebeln unter die Wurst ist besser (war bisher egal).
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2. Pizza Unterseite mit Blitz:
schon besser.
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2. Pizza "Randstudie"
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Da ich vom Backofen Marke 08/15 komme war ich furchtbar aufgeregt. Mir zitterten teilweise die Hände. :cook:

Teig ist 16/6h @ Raumtemperatur mit Trockenhefe bei nur 58% Hydration.

Kritik ist und Hinweise sind gerne gesehen.

Viele Grüße

PS: hab nur Resteverwertung gemacht.
 

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@McRip Die Pizzen schauen sehr gut aus, vor allem für den ersten Testlauf. Die viel wichtigere Frage ist doch, hats dir geschmeckt und bist du zufrieden ;)

Mit 480/380° meinst du 480° Oberhitze und 380° Unterhitze oder?
Bei der Unterhitze kannst du ruhig auf min. 450° gehen. @FoodLuke, der den LE ja schon seit Sommer 2018 hat, hat seine Pizza in unserem Underground-Pizzatest bei ca. 470°C Ober- und Unterhitze gebacken. Der Stein heizt sich nämlich primär durch die Oberhitze auf und die Unterhitze unterstützt hier mehr die Backraumtemperatur.
 
Mein Ofen ist heute auch geliefert worden. Leider ist der original Stein schön mittig gebrochen. Brett war dabei, Schürze wie erwartet nicht.

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@Tobias251284
Danke für den Hinweis. Ich warte erst mal ab was Rita dazu sagt. Da ich den Biscotto habe ist es in der Tat kein Show stopper, hätte aber natürlich trotzdem gerne noch den orignal Stein.
 
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