@McRip Die Pizzen schauen sehr gut aus, vor allem für den ersten Testlauf. Die viel wichtigere Frage ist doch, hats dir geschmeckt und bist du zufrieden
Mit 480/380° meinst du 480° Oberhitze und 380° Unterhitze oder?
Bei der Unterhitze kannst du ruhig auf min. 450° gehen. @FoodLuke, der den LE ja schon seit Sommer 2018 hat, hat seine Pizza in unserem Underground-Pizzatest bei ca. 470°C Ober- und Unterhitze gebacken. Der Stein heizt sich nämlich primär durch die Oberhitze auf und die Unterhitze unterstützt hier mehr die Backraumtemperatur.
Vielen Dank.
Ob ich zufrieden bin? Ja, vollkommen anderes Level und noch viel Potenzial für die Zukunft. Nur der Biscotto zieht mich etwas runter.
Ja, 450/350°C bedeutet 450°C Oberhitze und 350°C Unterhitze. Ich werde mich langsam Richtung 470/470°C vortasten. Das hätte mich heute völlig überfordet...
Danke @nollipa für die Organisation!
Meint ihr ich kann Rita wegen dem Biscotto fragen oder soll ich das eher unter Pech gehabt verbuchen?
Viele Grüße
PS: jemand ne Empfehlung bezüglich ner flachen Ofenbürste und ner Einschussschaufel (die das Mehl durchfallen lässt)? Danke