Das sieht aber fein hübsch aus.
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Sehr fein, die wird dir sicher viel Freude bereitenSo. Nachdem ich mich hier schwach gelesen habe war es jetzt soweit. Ich hab eine bestellt. Mit Pfannenwender.
Nein.Ist an meiner Vorgehensweise etwas auszusetzen?
Danke, so ein Erfahrungsbericht mit genauen Daten zum Vergleichen ist für mich persönlich immer super. Langsam erhitzen ist immer so relativ. Bedeutet für jeden etwas anderes^^. Wenn selbst sofort auf 6/9 bei dir funzt, dann bin ich vor bissl übervorsichtig und kann mal bissl mehr Tempo riskieren. Naja learning by doing halt.Nein.
Also ich fahre meine Pfanne gleich auf Stufe 6/9 hoch und das Öl zieht es dann auch zur Seite. Bei Eiern fange ich niedriger an 4/9 um dann auf 5.5/6 zu gehen, bei induktion mit 160 °C, wenn ich Fleisch machen will. Danach gehe ich auf 180°C oder 200 °C (Fleisch mache ich meist draußen, wegen dem anschließenden Nebel in der Hütte ). Allerdings habe ich es auch noch nie beobachtet, wie es sich dann im heißen Zustand verhält. Mit dem Überstand auf dem Kochfeld nehme ich es nicht so genau, mal so, mal so.
Ich habe deine Frage an Mirko weitergeleitet. Denke er wird sich dazu äußern.
Ich habe es nicht gemacht, trockne die ganze Pfanne mit einem Handtuch ab und öle (kokosöl) nur ganz dünn die Innenseite der Pfanne mit nem Stück KüchenrolleA) Sollte ich diesen dann auch klassisch ölen?
Ist mir nicht aufgefallen. Nutze die Pfanne häufiger auf dem Hockerkocher als auf dem Herd. Meine aber nichtB) Ist davon auszugehen, das sich die Pfanne durch den kleinen Brennerdurchmesser wölbt und dann wie eine Feuerplatte die Form behält?
habe ich nicht gemacht. Nach der Nutzung abwaschen und ölenC) Sollte ich den Pfannenwender nicht lieber auch einbrennen?
jaIch brauche wohl doch noch die 20er