• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Samstag gibt es Pizza aus dem Häussler-HBO

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Liebe Grillsportgemeinde,

am Samstag soll es Pizza aus unserem Häussler-HBO geben. Zum ersten Mal mache ich dafür einen Teig mit wenig Hefe der dann zwei Tage im Kühlschrank gehen soll. TYP00 Mehl habe ich weder bei EDEKA noch bei real gefunden, ich musste daher auf 405'er zurückgreifen. Folgende Zutaten habe ich mit der Küchenmaschine verknetet:

400 g Mehl Typ 405
250 g Hartweizengrieß
350 ml Wasser
5 g frische Hefe
Salz
4 EL natives Olivenöl

2012-04-19_20-21-09_362.jpg


Bis Samstag darf er sich jetzt im Kühlschrank ausruhen.
 

Anhänge

  • 2012-04-19_20-21-09_362.jpg
    2012-04-19_20-21-09_362.jpg
    67,6 KB · Aufrufe: 844
So, der Teig ist fertig. Aber in der Pizzeria sieht das anders aus...
2012-04-21_18-00-12_267.jpg
 

Anhänge

  • 2012-04-21_18-00-12_267.jpg
    2012-04-21_18-00-12_267.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 659
Zwischenzeitlich haben wir die Pizzen gegessen. Sie waren sehr knusprig, vielleicht sogar etwas zu knusprig. Hier sind die Bilder:

2012-04-21_18-54-29_465.jpg

vor dem Backofen

2012-04-21_19-51-47_568.jpg



2012-04-21_19-51-53_809.jpg
 

Anhänge

  • 2012-04-21_18-54-29_465.jpg
    2012-04-21_18-54-29_465.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 628
  • 2012-04-21_19-51-47_568.jpg
    2012-04-21_19-51-47_568.jpg
    103 KB · Aufrufe: 674
  • 2012-04-21_19-51-53_809.jpg
    2012-04-21_19-51-53_809.jpg
    61,5 KB · Aufrufe: 640
Zurück
Oben Unten