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Samstag zu Mittag: 515g Dry Aged Roastbeef

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Freitag bin ich noch beim MdV gewesen und habe ein 515g DA Rostbeef mitgenommen.

Er hatte ein recht großes Stück da. Ich konnte mir die Stärke aussuchen und habe 450g geordert. Er hat 550g abgeschnitten. Naja - knapp daneben ist auch vorbei.

Er "Passt so, oder? - musst es halt länger drauf lassen"
Ich "Wenn Du den Fettdeckel und die Sehne ein wenig parierst treffen wir uns bei 500g"

Deal bei 515g .

Dazu gab es nur Salat und Brot.

Hier die Bilder:


Ausgangsmaterial

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Sportplatz

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Würstchen für Zwischendurch ( WuKi hatte HUNGER)

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entkoppelt

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grauer Rand :-(

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kein grauer Rand :-)

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Ein sehr leckeres Stück Fleisch, das mir auch gut gelungen ist: Eine schöne Kruste mit Branding und ein für uns perfekter Gargrad.

Einziges Manko - am schmaleren Stück habe ich beim einen kleinen grauen Rand (am breiteren Ende, warum auch immer, nicht).

Egal - lecker wars!
 

Anhänge

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Hallo,

sieht lecker aus, scheiß auf das bisschen grauen Rand :D

Gruß Mike
 
Moin!
Salz kam nicht dran, richtig?
 
Hätte aber auch so was von gegessen :D
 
Ich brauch ne Brille:o
:-)

Danke und Gruß

Schorse
 
Ein schönes Stück Roastbeef hast du da und gegrillt schaut es noch besser aus!:thumb1:
 
Wahnsinn. Sieht megalecker aus.:respekt:

Wie lange hast du die beiden Seiten scharf angebraten und wie lange indirekt garen lassen? Hast du nach Gefühl gegart oder mit Thermometer?

Grüsse,

Brad
 
Schönes Steak Jörg:thumb2:
 
Wahnsinn. Sieht megalecker aus.:respekt:

Wie lange hast du die beiden Seiten scharf angebraten und wie lange indirekt garen lassen? Hast du nach Gefühl gegart oder mit Thermometer?

Grüsse,

Brad


Direkt gegrillt bis es optisch gut ausgesehen hat, mehrmals gewendet. Gargrad nach Gefühl (Zeit und Drucktest)
 
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