Huhu liebe Blechbüchsenarmee und Heavy-Metal-Fans,
hier mein heutiges BBQ:
Es gab Ribs! Da wir gestern noch nicht wussten, ob das Wetter heute das macht, was wir gerne hätten, haben wir die Ribs erst heute morgen gekauft, daher nicht in Irgendwas eingelegt, aber sie waren auch so sehr lecker Die Silberhaut habe ich diesmal gefunden und sogar entfernt (gibt's da eigentlich Tricks für oder muss das so ein Gezerre sein??).
Also los mit der Foto-Lovestory:
http://img217./img217/4901/dsc2000y.jpg
Mit Magic Dust und Senf gerubbt....
.... nach 3h bei 120° das erste Mal mit Butter-Soja-Calvados-Apfelsaf-Schlotze gemoppt...
http://img46./img46/1803/dsc2020d.jpg
....nach 3:45 Minuten mit BBQ-Sauce à la BBQQ nochmal bemoppelt..... (Thermometer ist so weit unten weil ich ewig gebraucht und dann noch Foto gemacht habe, hat sich aber wieder gefangen)
http://img193./img193/7088/dsc2023d.jpg
....und dann angeschnitten und gegessen !
http://img163./img163/9111/dsc2038r.jpg
http://img535./img535/2846/dsc2028c.jpg
http://img295./img295/2218/dsc2044.jpg
http://img594./img594/3629/dsc2050.jpg
War lecker, nicht super-zerfallend aber auch keinesfalls zäh und auch saftig, ich fand sie einfach nur geil, irgendwann schaffe ich vielleicht auch mal die 3-2-1....
Pappsatte Grüße,
BBQQ
hier mein heutiges BBQ:
Es gab Ribs! Da wir gestern noch nicht wussten, ob das Wetter heute das macht, was wir gerne hätten, haben wir die Ribs erst heute morgen gekauft, daher nicht in Irgendwas eingelegt, aber sie waren auch so sehr lecker Die Silberhaut habe ich diesmal gefunden und sogar entfernt (gibt's da eigentlich Tricks für oder muss das so ein Gezerre sein??).
Also los mit der Foto-Lovestory:
http://img217./img217/4901/dsc2000y.jpg
Mit Magic Dust und Senf gerubbt....
.... nach 3h bei 120° das erste Mal mit Butter-Soja-Calvados-Apfelsaf-Schlotze gemoppt...
http://img46./img46/1803/dsc2020d.jpg
....nach 3:45 Minuten mit BBQ-Sauce à la BBQQ nochmal bemoppelt..... (Thermometer ist so weit unten weil ich ewig gebraucht und dann noch Foto gemacht habe, hat sich aber wieder gefangen)
http://img193./img193/7088/dsc2023d.jpg
....und dann angeschnitten und gegessen !
http://img163./img163/9111/dsc2038r.jpg
http://img535./img535/2846/dsc2028c.jpg
http://img295./img295/2218/dsc2044.jpg
http://img594./img594/3629/dsc2050.jpg
War lecker, nicht super-zerfallend aber auch keinesfalls zäh und auch saftig, ich fand sie einfach nur geil, irgendwann schaffe ich vielleicht auch mal die 3-2-1....
Pappsatte Grüße,
BBQQ