GrillDaddy
Militanter Veganer
Hallo!
Die Suche brachte mir keine so wirklich zufrieden stellende Antwort.
Mir fehlt aber zugegebenermaßen auch etwas die Zeit.
Will nachher Pulled Pork Auflegen in meinen Rösle F-50s.
Damit ich kein Wasser auffüllen muss,wollte ich Sand in die Schale machen.
Jetzt zu meiner Frage:
Muss der Sand nicht auch erst aufgeheizt werden und der Smoker benötigt erstmal viel Energie und Zeit dafür? Genau,wie wenn man kein warmes Wasser einfüllen würde?
Die Suche brachte mir keine so wirklich zufrieden stellende Antwort.
Mir fehlt aber zugegebenermaßen auch etwas die Zeit.
Will nachher Pulled Pork Auflegen in meinen Rösle F-50s.
Damit ich kein Wasser auffüllen muss,wollte ich Sand in die Schale machen.
Jetzt zu meiner Frage:
Muss der Sand nicht auch erst aufgeheizt werden und der Smoker benötigt erstmal viel Energie und Zeit dafür? Genau,wie wenn man kein warmes Wasser einfüllen würde?