Vor etwa einem Jahr bekam ich mal wieder Appetit auf Sandwiches. Bis dahin habe ich Sandwiches fast ausschließlich in einem sog. Sandwichmaker zubereitet. Das war zwar nicht schlecht, aber da bestand m.E. Verbesserungsbedarf. Die Sandwiches waren oftmals nur am Rand knsuprig und in der Mitte wabbelig; mit dem falschen Belag sogar matschig. Außerdem gab es mit dem Gerät oftmals ne Sauerei.
Mal ganz abgesehen davon, ist es ja irgendwie langweilig, seine Sandwiches in der Küche mit einem Elektrogerät zuzubereiten.
Zuvor hatte ich mal Sandwiches auf dem Q gegrillt und fand das Ergebnis schon einmal deutlich besser als aus dem Sandwichmaker. Mir kam dann irgendwie die Idee, die Sandwiches einfach mal auf der Gusseisenplatte zu braten. Den Belag kann man selbstverständlich nach Lust und Laune variieren, wobei Käse dabei für mich unbedingt dazu gehört. Um eine schöne Kruste zu bekommen hab ich nicht nur die Innen- sondern auch die Außenseite der Sandwiches mit besagtem Käse belegt.
Der Plan ging auf. Die Sandwiches werden auf diese Art verdammt gut. Man hat außen eine wunderbar knsuprige Käsekruste und im Inneren dann den geschmolzenen Käse und den saftigen Belag. Einfach nur herrlich. Die Sandwiches aus dem Sandwichmaker sind um Klassen geschlagen. Bei mir gibt's die Teile nur noch auf diese Art.
Mal ganz abgesehen davon, ist es ja irgendwie langweilig, seine Sandwiches in der Küche mit einem Elektrogerät zuzubereiten.
Zuvor hatte ich mal Sandwiches auf dem Q gegrillt und fand das Ergebnis schon einmal deutlich besser als aus dem Sandwichmaker. Mir kam dann irgendwie die Idee, die Sandwiches einfach mal auf der Gusseisenplatte zu braten. Den Belag kann man selbstverständlich nach Lust und Laune variieren, wobei Käse dabei für mich unbedingt dazu gehört. Um eine schöne Kruste zu bekommen hab ich nicht nur die Innen- sondern auch die Außenseite der Sandwiches mit besagtem Käse belegt.
Der Plan ging auf. Die Sandwiches werden auf diese Art verdammt gut. Man hat außen eine wunderbar knsuprige Käsekruste und im Inneren dann den geschmolzenen Käse und den saftigen Belag. Einfach nur herrlich. Die Sandwiches aus dem Sandwichmaker sind um Klassen geschlagen. Bei mir gibt's die Teile nur noch auf diese Art.
Anhänge
-
DSC_1367 (1024x679).jpg358,1 KB · Aufrufe: 1.964
-
DSC_1368 (1024x679).jpg357,7 KB · Aufrufe: 1.926
-
DSC_1369 (1024x679).jpg302,8 KB · Aufrufe: 1.894
-
DSC_1370 (1024x679).jpg364 KB · Aufrufe: 1.910
-
DSC_1371 (1024x679).jpg346,4 KB · Aufrufe: 1.944
-
DSC_1372 (1024x679).jpg366,1 KB · Aufrufe: 1.890
-
DSC_1373 (1024x679).jpg299,2 KB · Aufrufe: 1.934
-
DSC_1374 (1024x679).jpg267 KB · Aufrufe: 1.929
-
DSC_1376 (1024x679).jpg396 KB · Aufrufe: 1.918
-
DSC_1378 (1024x679).jpg314,9 KB · Aufrufe: 1.907
-
DSC_2503 (1024x679).jpg365,8 KB · Aufrufe: 1.918
-
DSC_2506 (1024x679).jpg311,1 KB · Aufrufe: 1.942
-
DSC_2508 (1024x679).jpg381,7 KB · Aufrufe: 1.935
-
DSC_2513 (1024x679).jpg377 KB · Aufrufe: 1.945
-
DSC_2514 (1024x679).jpg342,4 KB · Aufrufe: 1.856
-
DSC_2515 (1024x679).jpg401,5 KB · Aufrufe: 2.007
-
DSC_2516 (1024x679).jpg196,3 KB · Aufrufe: 1.902
-
DSC_2517 (1024x679).jpg325,6 KB · Aufrufe: 1.879
-
DSC_2518 (1024x679).jpg260,9 KB · Aufrufe: 1.874
-
DSC_2519 (1024x679).jpg384,6 KB · Aufrufe: 1.869
-
DSC_2520 (1024x679).jpg645,2 KB · Aufrufe: 1.938
-
DSC_2521 (1024x679).jpg327,2 KB · Aufrufe: 1.880
-
DSC_2522 (1024x679).jpg277,4 KB · Aufrufe: 1.874
-
DSC_2523 (1024x679).jpg376,5 KB · Aufrufe: 1.879
-
DSC_2524 (1024x679).jpg309,8 KB · Aufrufe: 1.897
-
DSC_2525 (1024x679).jpg373,9 KB · Aufrufe: 1.930
-
DSC_2526 (1024x679).jpg320 KB · Aufrufe: 1.882
-
DSC_2528 (1024x679).jpg348,8 KB · Aufrufe: 1.836
-
DSC_2530 (1024x679).jpg317,1 KB · Aufrufe: 1.891
-
DSC_2531 (1024x679).jpg392,5 KB · Aufrufe: 1.889
-
DSC_2532 (1024x679).jpg289,5 KB · Aufrufe: 1.877
-
DSC_2533 (1024x679).jpg376,2 KB · Aufrufe: 1.829
-
DSC_2534 (1024x679).jpg601,6 KB · Aufrufe: 1.883
-
DSC_2536 (1024x679).jpg341,8 KB · Aufrufe: 1.880
-
DSC_2537 (1024x679).jpg287 KB · Aufrufe: 1.859