Grillmeister3000
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich bin noch recht neu hier, habe aber schon viele Probleme durch euch lösen können...nun aber stehe ich vor einem unlösbaren!!
Gestern habe ich meinen neuen Santos Denver eingeweiht. Trotz "Vollgas" brauchte ich für das klassiche direkte grillen sehr lange bis die Wurst und die Schnitzel fertig waren. Ich hatte das Gefühl, dass die Hitzeentwicklung sehr schlecht ist...
Bei einem Bekannten habe ich gesehen, dass die Flammen der Brenner bei Vollgas leicht unter den Löchern der Brenner-Abdeckhauben vorluken (ihr wisst was ich meine, oder?!). Bei mir war das nicht der Fall.
Versucht habe ich das ganze auf emalliertem Rost und auf einem Gussrost...
Ich nutze eine 5kg Gasflasche mit 30mb und habe am Grill den Original-Santos-Druckminderer (50mb). Kann es daran liegen? oder liegt es an was anderem?
Bitte gebt mir meine Begeisterung für Gasgrills zurück...gerade zweifle ich ob ich ihn nicht sofort wieder verkaufe!?
Vielen Dank und viele Grüße
Grillmeister3000
ich bin noch recht neu hier, habe aber schon viele Probleme durch euch lösen können...nun aber stehe ich vor einem unlösbaren!!
Gestern habe ich meinen neuen Santos Denver eingeweiht. Trotz "Vollgas" brauchte ich für das klassiche direkte grillen sehr lange bis die Wurst und die Schnitzel fertig waren. Ich hatte das Gefühl, dass die Hitzeentwicklung sehr schlecht ist...
Bei einem Bekannten habe ich gesehen, dass die Flammen der Brenner bei Vollgas leicht unter den Löchern der Brenner-Abdeckhauben vorluken (ihr wisst was ich meine, oder?!). Bei mir war das nicht der Fall.
Versucht habe ich das ganze auf emalliertem Rost und auf einem Gussrost...
Ich nutze eine 5kg Gasflasche mit 30mb und habe am Grill den Original-Santos-Druckminderer (50mb). Kann es daran liegen? oder liegt es an was anderem?
Bitte gebt mir meine Begeisterung für Gasgrills zurück...gerade zweifle ich ob ich ihn nicht sofort wieder verkaufe!?
Vielen Dank und viele Grüße
Grillmeister3000