Schönen Abend,
nachdem auf meine letzte Anfrage
http://www.grillsportverein.de/foru...adac-patio-haendler-rhein-main-gebiet.111539/
die Resonanz nicht ganz so groß war (obwohl - ich kanns ja einfach nicht glauben, Landmann gibts an jeder Ecke, irgendwer muss die doch kaufen und damit grillen!!!????), bin ich jetzt auf Santos gekommen. Insgesamt sind die Erfahrungen hier ja positiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint auch zu stimmen.
Ungesehen will ich nix bestellen, deswegen habe ich ganz fest vor, mich nächste Woche auf die A3 zu begeben und mal eben 2 Stündchen nach Bergisch-Gladbach zu Santosgrill zu fahren, um mir die Teile live anzusehen. Außerdem habe ich dann auch einen direkten Vergleich mit anderen Herstellern. Und wenn wir handelseinig werden, bin ich durchaus nicht abgeneigt, mit einem vollen Kofferraum den Heimweg anzutreten.
Ins Budget passen z.B. der -New York- und der -Namibia-. Wobei mir der Namibia optisch (zumindest auf den Fotos) noch besser gefällt als die Geräte, die ganz in Edelstahl gehalten sind.
http://www.santosgrills.de/Santosgrills_Premium-c-11_2.html
Hat jemand so einen Grill? Oder einen ähnlichen? Bin für alle Tipps dankbar, insbesondere, auf was ich vor Ort besonders achten soll.
Als Zubehör dachte ich an Abdeckhaube, Drehspieß, Schaschlikhalter und Steakplatte.
Hängt natürlich vom Preis ab, den ich bekomme. Was meint ihr?
Danke für eure Mithilfe
Lorenzo
nachdem auf meine letzte Anfrage
http://www.grillsportverein.de/foru...adac-patio-haendler-rhein-main-gebiet.111539/
die Resonanz nicht ganz so groß war (obwohl - ich kanns ja einfach nicht glauben, Landmann gibts an jeder Ecke, irgendwer muss die doch kaufen und damit grillen!!!????), bin ich jetzt auf Santos gekommen. Insgesamt sind die Erfahrungen hier ja positiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint auch zu stimmen.
Ungesehen will ich nix bestellen, deswegen habe ich ganz fest vor, mich nächste Woche auf die A3 zu begeben und mal eben 2 Stündchen nach Bergisch-Gladbach zu Santosgrill zu fahren, um mir die Teile live anzusehen. Außerdem habe ich dann auch einen direkten Vergleich mit anderen Herstellern. Und wenn wir handelseinig werden, bin ich durchaus nicht abgeneigt, mit einem vollen Kofferraum den Heimweg anzutreten.
Ins Budget passen z.B. der -New York- und der -Namibia-. Wobei mir der Namibia optisch (zumindest auf den Fotos) noch besser gefällt als die Geräte, die ganz in Edelstahl gehalten sind.
http://www.santosgrills.de/Santosgrills_Premium-c-11_2.html
Hat jemand so einen Grill? Oder einen ähnlichen? Bin für alle Tipps dankbar, insbesondere, auf was ich vor Ort besonders achten soll.
Als Zubehör dachte ich an Abdeckhaube, Drehspieß, Schaschlikhalter und Steakplatte.
Hängt natürlich vom Preis ab, den ich bekomme. Was meint ihr?
Danke für eure Mithilfe
Lorenzo