• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sardinenaufstrich nach @Cladonia

Buntmetall

𝓤𝓷𝓹𝓻𝓸𝓯𝓮𝓼𝓼𝓲𝓸𝓷𝓮𝓵𝓵𝓮𝓻 𝓛𝓪𝓫𝓮𝓻𝓮𝓻
10+ Jahre im GSV
Supporter
Beim Werkstatt-OT hatte ich von @Reinhard 61 2 Dosen französische Sardinen bekommen, eine davon musste heute dran glauben,
auf die Plätze:
DSC08424.JPG

Die Goldfischli
DSC08425.JPG

alles klein häckseln
DSC08426.JPG

Die Sardinen wurden auch zerkleinert
DSC08427.JPG

die Zutaten vermischt, das ergab 2 Schälchen
DSC08428.JPG

Auf Melba-Toast "geklatscht", bitte greift zu
DSC08429.JPG

Anbiss
DSC08430.JPG

Sehr leckere Angelegenheit, das 2. Schälchen wandert erst mal in den Kühli, das wird da nicht alt!
DSC08431.JPG

Danke @Cladonia für die immer wieder leckeren Rezepte und ihre wunderschönen Bilder.
 
Jürgen das hast Du fein gemacht 😍 Wir mögen den Aufstrich sehr gerne, ist auch schnell zubereitet.

Freut mich daß er Dir geschmeckt hat 😎

Liebe Grüße aus Tirol Silvia
 
Herrlich, das muss schmecken :messer: :wiegeil:
 
Wunderbar! :messer: Das wird demnächst nachgebastelt! :cook:

Danke für´s Zeigen! :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten