Mahlzeit Kollegen ...
Ich fahr dieses Jahr im Juni/Juli mit Freunden nach Sardinien und mein Kumpel hat sich vorgenommen den Casu Marzu zu probieren aber es wird wahrscheinlich nur darauf hinaus laufen das ich ihn als einzigster probieren werde!
Nun zur Frage, hat zufällig einer von euch den Käse schon probiert bzw. weiß jemand wo man den bekommt?
Ich hab jetzt mal a bissle im Internet recherchiert, die Grundlage für den Käse ist Fiore Sardo, wird ziemlich viel im Nuoro produziert ich denk da sollt ich vielleicht fündig werden!
Beim Kronzucker gabs mal nen Bericht über den Käser Francesco Cottu und der is au in Nouro!
Viel findet man nicht im Internet weils wohl noch illegal ist!
Vielleicht hat ja jemand nen Tipp von euch?!
Edit: Über andere Highlights/Tipps freu ich mich natürlich auch, wir werden die ganze Insel abklappern!
Vielen Dank im vorraus
Ich fahr dieses Jahr im Juni/Juli mit Freunden nach Sardinien und mein Kumpel hat sich vorgenommen den Casu Marzu zu probieren aber es wird wahrscheinlich nur darauf hinaus laufen das ich ihn als einzigster probieren werde!
Nun zur Frage, hat zufällig einer von euch den Käse schon probiert bzw. weiß jemand wo man den bekommt?
Ich hab jetzt mal a bissle im Internet recherchiert, die Grundlage für den Käse ist Fiore Sardo, wird ziemlich viel im Nuoro produziert ich denk da sollt ich vielleicht fündig werden!
Beim Kronzucker gabs mal nen Bericht über den Käser Francesco Cottu und der is au in Nouro!
Viel findet man nicht im Internet weils wohl noch illegal ist!
Vielleicht hat ja jemand nen Tipp von euch?!
Edit: Über andere Highlights/Tipps freu ich mich natürlich auch, wir werden die ganze Insel abklappern!
Vielen Dank im vorraus