Hallo,
als Probegrillen gabs heut Satay Spieße, einmal um die Grilleigenschaften zu prüfen und den Geschmack zu testen.
Erstmal 600gr Hühnerfilet in Streifen schneiden und 35 Spieße bauen:
Dann in Erdnusssoße wenden, ich hab jetzt faul die Asli Hot Sate genommen:
Grill anheizen, mehr zur Armierungsstahlstange hier: https://www.grillsportverein.de/for...r-kleine-spiesse-griller-grillaufsatz.286309/
und los gehts:
Zum Essen wird nochmal ordentlich in der Soße gewendet:
Schmeckt und der Grill lässt sich gut bedienen, beim nächsten mal aber dann mit Kokos befeuert um mehr ans Original zu kommen
als Probegrillen gabs heut Satay Spieße, einmal um die Grilleigenschaften zu prüfen und den Geschmack zu testen.
Erstmal 600gr Hühnerfilet in Streifen schneiden und 35 Spieße bauen:
Dann in Erdnusssoße wenden, ich hab jetzt faul die Asli Hot Sate genommen:
Grill anheizen, mehr zur Armierungsstahlstange hier: https://www.grillsportverein.de/for...r-kleine-spiesse-griller-grillaufsatz.286309/
und los gehts:
Zum Essen wird nochmal ordentlich in der Soße gewendet:
Schmeckt und der Grill lässt sich gut bedienen, beim nächsten mal aber dann mit Kokos befeuert um mehr ans Original zu kommen
Anhänge
-
IMG_20171015_090253.jpg157,4 KB · Aufrufe: 1.187
-
IMG_20171015_091637.jpg237 KB · Aufrufe: 1.206
-
IMG_20171015_133325.jpg204,7 KB · Aufrufe: 1.177
-
IMG_20171015_135133.jpg188,8 KB · Aufrufe: 1.241
-
IMG_20171015_135710.jpg253,9 KB · Aufrufe: 1.243
-
IMG_20171015_135954.jpg126,5 KB · Aufrufe: 1.167
-
IMG_20171015_140940.jpg240,5 KB · Aufrufe: 1.177
-
IMG_20171015_140827.jpg228,5 KB · Aufrufe: 1.177
-
IMG_20171015_142309.jpg202,9 KB · Aufrufe: 1.156