• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sauenfilet in Balsamico-Marinade mit Kürbis

Schneckenhaus

Grillkönig
Hallo Sportfreunde!

Heute hatten wir Sauenfilet. Es war 24 Stunden eingelegt in Balsamico-Marinade.

Zur Marinade:
160 mL Balsamico
80 mL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
Pfeffer
reichlich frischer Rosmarin
Knoblauch nach Wunsch

für ca. 1,5 Kg Filet

Dazu gab es gebackenen Hokaido-Kürbis aus dem BO. Der Kürbis wurde nur mit Olivenöl eingepinselt bevor er in den BO wanderte.

ImageUploadedByTapatalk1357499139.271012.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499147.671799.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499158.038570.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499166.754853.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499178.422080.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499187.138137.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499197.721997.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499207.538478.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499215.155313.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357499223.088698.jpg


Es war großartig!

:prost:
 

Anhänge

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

schaut echt lecker aus :cook:

Wie essiglastig schmeckt das denn? beschreib doch mal den Geschmack, ich nehm derweil schon mal das Filet ausm Eis :)

Doc :seppl:
 
OP
OP
Schneckenhaus

Schneckenhaus

Grillkönig
Der ist sehr mild. Du schmeckst die Kräuter, respektive den Rosmarin.
Ich find's klasse!
 

Hotsmokes

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus und die Sauce erst. :santamad:
Ist das nicht a bissl zuviel Rosmarin, oder schaut des nur so aus ? :hmmmm:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht. Hast du Sauenfilet schon mal pur, also unmariniert, gegessen? Wenn nicht, solltest du das unbedingt mal probieren :trust:
 

Tropheus

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Lecker, lecker.

Den Kürbis scheid ich immer in kleine Stücke, so ca. 3x3cm. Und würze dann noch mit Paprika und S&P.
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wieso seh ich das heute erst?

Klasse :happa:
 

Markus1968

Putenfleischesser
Hallo,

richtig geiles Branding, Hut ab!!!


Gruß
Markus
 
Oben Unten