Schneckenhaus
Grillkönig
Hallo Sportfreunde!
Heute hatten wir Sauenfilet. Es war 24 Stunden eingelegt in Balsamico-Marinade.
Zur Marinade:
160 mL Balsamico
80 mL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
Pfeffer
reichlich frischer Rosmarin
Knoblauch nach Wunsch
für ca. 1,5 Kg Filet
Dazu gab es gebackenen Hokaido-Kürbis aus dem BO. Der Kürbis wurde nur mit Olivenöl eingepinselt bevor er in den BO wanderte.
Es war großartig!
Heute hatten wir Sauenfilet. Es war 24 Stunden eingelegt in Balsamico-Marinade.
Zur Marinade:
160 mL Balsamico
80 mL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
Pfeffer
reichlich frischer Rosmarin
Knoblauch nach Wunsch
für ca. 1,5 Kg Filet
Dazu gab es gebackenen Hokaido-Kürbis aus dem BO. Der Kürbis wurde nur mit Olivenöl eingepinselt bevor er in den BO wanderte.
Es war großartig!
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1357499139.271012.jpg261 KB · Aufrufe: 768
-
ImageUploadedByTapatalk1357499147.671799.jpg287,5 KB · Aufrufe: 773
-
ImageUploadedByTapatalk1357499158.038570.jpg295,5 KB · Aufrufe: 789
-
ImageUploadedByTapatalk1357499166.754853.jpg376,1 KB · Aufrufe: 792
-
ImageUploadedByTapatalk1357499178.422080.jpg356,8 KB · Aufrufe: 792
-
ImageUploadedByTapatalk1357499187.138137.jpg262,5 KB · Aufrufe: 798
-
ImageUploadedByTapatalk1357499197.721997.jpg149,7 KB · Aufrufe: 765
-
ImageUploadedByTapatalk1357499207.538478.jpg135,8 KB · Aufrufe: 776
-
ImageUploadedByTapatalk1357499215.155313.jpg151,2 KB · Aufrufe: 749
-
ImageUploadedByTapatalk1357499223.088698.jpg171,6 KB · Aufrufe: 741