Hallo Freunde
Nachdem ich mich vom Vatertagsausflug wieder erholt hatte wurde GöGa verwöhnt.
Es gab Medalions vom Sauenfilet,Kopf und Spitze hab ich mit Paprika gespießt.
Lollies
Als Beilagen gab es Focaccia mit Rosmarin,Oregano und Knofi.
Dazu noch Spargel in Jehova. Zum Nachtisch
Flammbierte Nektarinen.
Jetzt Bilder:
Einblick in nen Lollie:
Der Anschnitt vom Filet,es war aber nicht so durch wie es ausschaut.
Die mit braunem Zucker und Honig behandelten Früchtchen hab ich 5 Minuten
im Smoker gebabt und dann mit Mirabellenbrand flammbiert.
Serviert wurden sie dann auf Vanillespiegel mit Chiliefäden.
Nahaufnahmen vom Brot han ich vergessen:
(ich glaub es war das Rezept aus der Datenbank vom Taigawutz)
Das wars bis hier hin,gruß Jens.

Nachdem ich mich vom Vatertagsausflug wieder erholt hatte wurde GöGa verwöhnt.

Es gab Medalions vom Sauenfilet,Kopf und Spitze hab ich mit Paprika gespießt.
Lollies
Als Beilagen gab es Focaccia mit Rosmarin,Oregano und Knofi.
Dazu noch Spargel in Jehova. Zum Nachtisch
Flammbierte Nektarinen.
Jetzt Bilder:
Einblick in nen Lollie:
Der Anschnitt vom Filet,es war aber nicht so durch wie es ausschaut.
Die mit braunem Zucker und Honig behandelten Früchtchen hab ich 5 Minuten
im Smoker gebabt und dann mit Mirabellenbrand flammbiert.
Serviert wurden sie dann auf Vanillespiegel mit Chiliefäden.
Nahaufnahmen vom Brot han ich vergessen:
(ich glaub es war das Rezept aus der Datenbank vom Taigawutz)
Das wars bis hier hin,gruß Jens.

