Servus,
gestern habe bei Metro Sauenfilet und Schweinelachse gekauft.
Beide Stücke haben fast gleiche Größe.
Sauenfilet habe in zwei gleiche Stücke geschnitten, so passen die besser zam.
Gesternn habe 10%-ge Lacke gekocht und abgekühlt.
Gewürzt habe mit Pfeffer, Wacholder, Lorbeerblatt, Knoblauch (viel), Kümmel, Paprika und bisschen Muskat.
Heute habe Sauenfilet und Schweinelachse mit Lake gespritzt, in gleiche Lake eingelegt und luftfrei im Gefrierbeutel verpackt.
Morgen geht es weiter.
Werde Fleich bei 90 -110°C bis KT 65°C garen und danach bis gewünschte Farbe räuchern.
Grüß
Zeus
gestern habe bei Metro Sauenfilet und Schweinelachse gekauft.
Beide Stücke haben fast gleiche Größe.
Sauenfilet habe in zwei gleiche Stücke geschnitten, so passen die besser zam.
Gesternn habe 10%-ge Lacke gekocht und abgekühlt.
Gewürzt habe mit Pfeffer, Wacholder, Lorbeerblatt, Knoblauch (viel), Kümmel, Paprika und bisschen Muskat.
Heute habe Sauenfilet und Schweinelachse mit Lake gespritzt, in gleiche Lake eingelegt und luftfrei im Gefrierbeutel verpackt.
Morgen geht es weiter.
Werde Fleich bei 90 -110°C bis KT 65°C garen und danach bis gewünschte Farbe räuchern.
Grüß
Zeus
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