Moin Gemeinde,
diese Woche war in der Metro Sauenfilet im Angebot. Da könnte ich nicht die Finger davon lassen und die beiden letzten Packungen mit knapp 18 Kg wanderten in den Einkaufswagen.
Die kleinste Lende hat 900g, die größte hat 1,5kg. Gepökelt hab ich mit 37g/kg und mit Schinkenzauber vom Spicy.
Angepeilt sind 14 Tage zu pökeln. Ist das ausreichend oder lieber länger pökeln lassen?
Aktuell räuchere ich die Lenden 3×12Stunden. Wie lang würdet ihr hier empfehlen?
Gruss Lutz
diese Woche war in der Metro Sauenfilet im Angebot. Da könnte ich nicht die Finger davon lassen und die beiden letzten Packungen mit knapp 18 Kg wanderten in den Einkaufswagen.
Die kleinste Lende hat 900g, die größte hat 1,5kg. Gepökelt hab ich mit 37g/kg und mit Schinkenzauber vom Spicy.
Angepeilt sind 14 Tage zu pökeln. Ist das ausreichend oder lieber länger pökeln lassen?
Aktuell räuchere ich die Lenden 3×12Stunden. Wie lang würdet ihr hier empfehlen?
Gruss Lutz