Servus Zusammen,
GöGa mag Gulasch und GöGa mag Sauerbraten. Also habe ich heute mal die Idee von @marcu (Rezept >>> Hier <<<) nachgebaut.
Los ging es ganz unspektakulär bereits letzten Sonntag mit einem Bund Suppengrün.
Der wurde grob geschnitten und nach Rezept gekocht.
Beim MmV habe ich ein schönes Stück Ochsen-Meiserl erstanden
Und gewürfelt
Und mit dem Sud verheiratet.
Dann wurde alles dicht verschlossen 1 Woche (unter gelegentlichem Wirken) im Kühlschrank gelagert.
Heute alles wieder fein säuberlich trennen.
Probeschnitt am Fleisch - passt denke ich
Ab nach draussen und das AZK-Feuer starten.
In Schmalz erst mal 2 Zwiebeln anschwitzen
Fleisch dazu
Alles gut vermengen
Mit Rotwein ablöschen und dann mit 1/2 l Rinderbrühe und 1/4l vom Sud auffüllen
Deckel drauf - heute durfte der kleine BBQBull mal wieder an die frische Luft.
Kurz vor Schluss noch etwas püriertes Sud-Gemüse und 100ml Sahne dazu.
Nach ca. 2 Stunden war es soweit - das Fleisch war butterweich
Es ist angerichtet - zum ersten Mal draussen heuer.
Absacker
GöGa war zufrieden
Danke für's reinschauen.
GöGa mag Gulasch und GöGa mag Sauerbraten. Also habe ich heute mal die Idee von @marcu (Rezept >>> Hier <<<) nachgebaut.
Los ging es ganz unspektakulär bereits letzten Sonntag mit einem Bund Suppengrün.
Der wurde grob geschnitten und nach Rezept gekocht.
Beim MmV habe ich ein schönes Stück Ochsen-Meiserl erstanden
Und gewürfelt
Und mit dem Sud verheiratet.
Dann wurde alles dicht verschlossen 1 Woche (unter gelegentlichem Wirken) im Kühlschrank gelagert.
Heute alles wieder fein säuberlich trennen.
Probeschnitt am Fleisch - passt denke ich
Ab nach draussen und das AZK-Feuer starten.
In Schmalz erst mal 2 Zwiebeln anschwitzen
Fleisch dazu
Alles gut vermengen
Mit Rotwein ablöschen und dann mit 1/2 l Rinderbrühe und 1/4l vom Sud auffüllen
Deckel drauf - heute durfte der kleine BBQBull mal wieder an die frische Luft.
Kurz vor Schluss noch etwas püriertes Sud-Gemüse und 100ml Sahne dazu.
Nach ca. 2 Stunden war es soweit - das Fleisch war butterweich
Es ist angerichtet - zum ersten Mal draussen heuer.
Absacker
GöGa war zufrieden
Danke für's reinschauen.
Anhänge
-
P3181333.JPG159,8 KB · Aufrufe: 733
-
P3181334.JPG202,5 KB · Aufrufe: 734
-
P3181338.JPG137,2 KB · Aufrufe: 773
-
P3181339.JPG174,4 KB · Aufrufe: 718
-
P3181340.JPG164 KB · Aufrufe: 748
-
P3251341.JPG221 KB · Aufrufe: 726
-
P3251342.JPG98,6 KB · Aufrufe: 698
-
P3251343.JPG228,3 KB · Aufrufe: 737
-
P3251344.JPG286,9 KB · Aufrufe: 698
-
P3251345.JPG216,3 KB · Aufrufe: 718
-
P3251346.JPG190 KB · Aufrufe: 727
-
P3251347.JPG242,7 KB · Aufrufe: 731
-
P3251348.JPG236,9 KB · Aufrufe: 707
-
P3251349.JPG316,8 KB · Aufrufe: 710
-
P3251350.JPG272,7 KB · Aufrufe: 699
-
P3251351.JPG256,6 KB · Aufrufe: 702
-
P3251353.JPG222 KB · Aufrufe: 710
-
P3251355.JPG178,3 KB · Aufrufe: 701