Hallo Freunde des rauchigen Geschmacks!
Möchte am Samstag einen Sauerbraten machen! Entweder wie gewohnt im Ofen im Bräter.
Oder eventuell doch im Smoker? Denk mal der Rauch und der saure Geschmack könnten sich
gut ergänzen!??
Wenn ja zum Smoker ist die Frage wie?
Low & Slow ist klar!
Aber den Braten auf den Rost? Soße in Auffangschale drunter??
oder
Braten im Bräter, erste Stunde ohne Deckel, danach dann mit Deckel?
oder
komplett offen lassen im Bräter?
Bin natürlich für jeden Tipp, bzw/oder Erfahrung dankbar!
Oder auch einfach ne andere Meinung als meine!!
Gruss DerLehrer
Möchte am Samstag einen Sauerbraten machen! Entweder wie gewohnt im Ofen im Bräter.
Oder eventuell doch im Smoker? Denk mal der Rauch und der saure Geschmack könnten sich
gut ergänzen!??
Wenn ja zum Smoker ist die Frage wie?
Low & Slow ist klar!
Aber den Braten auf den Rost? Soße in Auffangschale drunter??
oder
Braten im Bräter, erste Stunde ohne Deckel, danach dann mit Deckel?
oder
komplett offen lassen im Bräter?
Bin natürlich für jeden Tipp, bzw/oder Erfahrung dankbar!
Oder auch einfach ne andere Meinung als meine!!
Gruss DerLehrer