Ja, ich auch.Ich würde jetzt allerdings bei Zimmertemperatur bleiben!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, ich auch.Ich würde jetzt allerdings bei Zimmertemperatur bleiben!
Als ich dann mal den Klumpen aufgebrochen habe waren viel viele viele viel zu kleine lufteinschlüsse zu sehen, die ja eigentlich für die Lockerheit da sein sollten.
Hallo zusammen
ich habs dann nochmal probiert. Diesmal ist das Brot relativ gut aufgegangen, schmeckt nur ein wenig übersäuert.
Moin!...Dabei ist mir aufgefallen, dass der Teigling im Gärkorb bereits eine relativ feste Haut bekommen hat. Ist das normal?
Das mit dem TA beschätfigt mich schon ein wenig .... Keine Ahnung. Ich habe das mal eben probiert nachzuvollziehen. In etwa komme ich auf folgende Rechnung:Moin!
Wenn Du den Teigling auf bzw. an die Heizung stellst wundert mich das nicht. Die warme Heizungsluft zieht schon mächtig Feuchtigkeit aus dem Teig. Welche TA hattest du denn bei dem Brot?
Das mit dem TA beschätfigt mich schon ein wenig .... Keine Ahnung. Ich habe das mal eben probiert nachzuvollziehen. In etwa komme ich auf folgende Rechnung:
Anhang anzeigen 1385834
Wenn ich das was falsch Rechne bitte ich um Handzeichen. Das kann man sicherlich ein wenig schöner mit Makros ausprogrammieren... Aber ich wills ja nicht übertreiben, außerdem habe ich die Zeit dazu garnicht
Die TA Gesamt wäre der anteilig berechnete TA im Verhältnis von Sauerteig und weiteren Zutaten.
@Wombads, bitte verzeih: na was wohl "...einen Buchenholzbackrahmen besorgt.."Eine gute Idee, was für ein Holz hast du verwendet