Mal wieder ein Gericht in das ich mich reinlegen könnte
Saure Leber ... dieses mal vom Kalb
mein Grundrezept :
1 kg Kalbsleber
2 kleine Zwiebeln
etwas Schmalz zum andünsten / anbraten
4 EL Mehl
1/2 Liter Fleischbrühe
3 EL Essig
etwas Zitronensaft
2 EL Schmand
1 TL Zucker
1 TL Majoran ( oder nach Geschmack )
Salz und Pfeffer auch nach Geschmack
Ich liebe es
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's Reinschaun
Saure Leber ... dieses mal vom Kalb
mein Grundrezept :
1 kg Kalbsleber
2 kleine Zwiebeln
etwas Schmalz zum andünsten / anbraten
4 EL Mehl
1/2 Liter Fleischbrühe
3 EL Essig
etwas Zitronensaft
2 EL Schmand
1 TL Zucker
1 TL Majoran ( oder nach Geschmack )
Salz und Pfeffer auch nach Geschmack
Ich liebe es
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's Reinschaun