Ich bin ja schon immer ein großer Fan von einfachen , authentischen , regionalen Gerichten.
Schon von klein auf hab ich mit meinem Vater schon am liebsten solche Sachen wie Wurschtsuppn, Schlachtschüssel usw. gegessen
Vorallem saure Sachen mag ich sehr gerne
Saures Lüngerl, Saure Herzen und auch Saures Knöcherl.
Und genau nach dem war es mir heute mal wieder.
Also hab ich zwei Knöcherl besorgt.
Angesetzt in 1,5l Wasser, 0,25l Essig, Suppengrün, 3 Zwiebeln, Lorbeerblatt, Wacholder, Piment, Pfefferkörner, 2TL Salz, Majoran und Thymian.
Die kochen jetzt für eineinhalb Stunden vor sich hin
Dann kommt eins zum essen raus, mit Zwiebeln und Sud
As Schwarterl kommt wieder in den Topf. Dazu zwei Scheiben Kamm.
Die , das andere Knöcherl und die Brühe werden zu Sulz gemacht
Für Göga mit Kamm, für mich mit dem anderen Knöcherl.
Bald geht's weiter!
Schon von klein auf hab ich mit meinem Vater schon am liebsten solche Sachen wie Wurschtsuppn, Schlachtschüssel usw. gegessen
Vorallem saure Sachen mag ich sehr gerne
Saures Lüngerl, Saure Herzen und auch Saures Knöcherl.
Und genau nach dem war es mir heute mal wieder.
Also hab ich zwei Knöcherl besorgt.
Angesetzt in 1,5l Wasser, 0,25l Essig, Suppengrün, 3 Zwiebeln, Lorbeerblatt, Wacholder, Piment, Pfefferkörner, 2TL Salz, Majoran und Thymian.
Die kochen jetzt für eineinhalb Stunden vor sich hin
Dann kommt eins zum essen raus, mit Zwiebeln und Sud
As Schwarterl kommt wieder in den Topf. Dazu zwei Scheiben Kamm.
Die , das andere Knöcherl und die Brühe werden zu Sulz gemacht
Für Göga mit Kamm, für mich mit dem anderen Knöcherl.
Bald geht's weiter!