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Scalice entkleidet und Cyberspace Pfännchen

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Guest
Holá!

Was ein Subject :D aber ich hatte gestern zwischen .net und VB eine Idee. Inspiriert von einer oberleckeren Scalice Bratwurst mit Mozarella, Basilikum und Tomate die ich mal in der Stuttgarter Markthalle erwischt hatte.

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Kam ich gestern am Italienischen Supermarkt in Fellbach (Vulcano - sehr zu empfehlen) vorbei und hab a bisserl eingekauft.

Und das wurde daraus

Scalice im Grün Weiß Roten Gewand...

Erst mal das Brät aus der Pelle (Darm) rauszuzzeln. Mal anderstrum

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Die Zutaten

Mozarella, Basilikum, Tomaten, Champingnons, leckere breite Tagliatelle

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Und ein Glas Wein während dem Kochen darf nie fehlen

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Die letztten beiden Flaschen vom oberleckeren Öl erwischt. Wenn ihr es irgendwo seht - kaufen (unter 6,- / Liter und von hervorragender Qualität)

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Jetzt aber an die Pfanne und die hauchdünn geschnittenen Pilze in Olivenöl anbraten. In Cybers Pfanne gelang das hervorragend :D

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Das Brät dazugeben und bei mittlerer Hitze garen - nicht Braten!

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Die Hälfte des Brät in Formen verteilen

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Die Hälfte des Mozarella, Tomaten, Basilikum darüber

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2/3 der nun al dente abgekochten Nudeln draufgeben und das Ganze a bisserl komprimieren

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Den Rest der Beilagen einschichten und nochmal Brät obenauf

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Nudeln obendrauf und mit einem Gratinierkäse überstreuen und in den Backofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze bis der Käse eine leichte Bräune bekommt

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Also Tupferl ein wenig Pesto obenauf und fertig.


Schmeckt sehr fein - ein wenig zuviel Nudeln warens im Verhältnis zum Fleisch aber die muß man ja nicht mitessen :lol:

Guten Hunger, Pepper
 
Pepper wie ich sehe bist du wieder vollends hergestellt... :lol: :lol:
Also keinerlei Nachwirkungen mehr von Coburg... :prost:
Ein ganz feines Gericht das ich mal nachkochen werde... :happa: :prost:
 
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