• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
Vorspeise :-)
Etwas Scamorza aufgerieben und gebacken :-)

1.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    174,8 KB · Aufrufe: 801
  • 2.jpg
    2.jpg
    288,2 KB · Aufrufe: 805
  • 4.jpg
    4.jpg
    253,2 KB · Aufrufe: 799
  • 5.jpg
    5.jpg
    269,1 KB · Aufrufe: 790

Manchas

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Was zum Henker ist Scarmoza :confused::confused::confused:
 

Manchas

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Danke @pefra , war einfach zu faul :D
aber ich glaub den hab ich in Italien und bei Freunden schon mal gegessen, zumindest hatte der Käse ne Birnenform
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
Was zum Henker ist Scarmoza :confused::confused::confused:

Ich hab jetzt den Link nicht nachgelesen, aber da wird's schon richtig stehen bei Wikipedia.
Kurz gesagt, ein geräucherter, italienischer Käse. Birnenform hatte er auch, ich hab ihn halt aufgerieben. So "mittel" von der Festigkeit her.
Mir schmeckt er sehr gut :-)
 

Manchas

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Ich kann mich an den Geschmack nicht mehr wirklich erinnern, aber ich glaub der war nicht schlecht. Ich glaube ein nussiges Aroma hat er. oder?
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
Ich kann mich an den Geschmack nicht mehr wirklich erinnern, aber ich glaub der war nicht schlecht. Ich glaube ein nussiges Aroma hat er. oder?

Käsig ... rauchig hätt ich jetzt gesagt ;)
Keine Ahnung, ich tu mich da total schwer, das irgendwie genauer zu beschreiben oder vergleichen.

Probier's einfach mal aus, passt auch gut zB für Mac 'n' cheese. Oder Pizza. Oder, zumindest nach meinem Geschmack ;), auch zu Käsespätzle (Scamorza, Cheddar, Parmesan zB). Oder einfach pur, so wie hier dargestellt.
 

Manchas

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Werd ich mir mal holen und dann sehen wir weiter ;)
Muss mal schauen woich den hier bekommen kann
 

Hanzi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Probier's einfach mal aus, passt auch gut zB für Mac 'n' cheese. Oder Pizza. Oder, zumindest nach meinem Geschmack ;), auch zu Käsespätzle (Scamorza, Cheddar, Parmesan zB). Oder einfach pur, so wie hier dargestellt.

Da kann ich nur beipflichten, einfach probieren. Ist echt lecker...
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Oben Unten