Es war mal wieder Zeit für ein paar Scampis. Da wir im Moment irgendwie auf dem Asientrip sind sollte es die im Thaistyle geben, was sich im Nachhinein als goldrichtig erwies
Erstmal für etwas Musik sorgen - heute mal was aus den deutschen Landen
Grob die Zutaten zusammengesucht (Limette, Sesamöl und normales Öl fehlen)
Korriander, Knobi und Chilies gehackt und geschnitten
zusammen mit Austernsosse, Sojasosse, Sesamöl, Limette und normalen Öl verrührt
die Scampis (natürlich Wildfang, daher auch leicht vorgekocht) schön mariniert
Den Cobb bereit gemacht
Feuer entfacht
und ab mit den inzwischen auf Spießen gelandeten Scampis auf den Grill
ein wenig näher schauen - könnt ihr die Aromen sehen
Einmal kurz gewendet
Noch ein kurzer Blick raus aus dem Grundstück aufs Feld und das Abendessen der nächsten Woche begutachtet (das ist leider Naturschutzgebiet wo die Viecher stehen und das scheinen die auch zu wissen)
Die Scampis sind fertig und ab als Vorspeise auf den Teller
Als Hauptspeise gab es Chicken Cashewnuts.
Das war absolut genial. Ich hatte hier schon lange keine Scampis mehr, da ich mit der Zuchtware so meine Probleme habe. Die hier haben absolut super geschmeckt und machen Lust auf mehr.
Erstmal für etwas Musik sorgen - heute mal was aus den deutschen Landen
Grob die Zutaten zusammengesucht (Limette, Sesamöl und normales Öl fehlen)
Korriander, Knobi und Chilies gehackt und geschnitten
zusammen mit Austernsosse, Sojasosse, Sesamöl, Limette und normalen Öl verrührt
die Scampis (natürlich Wildfang, daher auch leicht vorgekocht) schön mariniert
Den Cobb bereit gemacht
Feuer entfacht
und ab mit den inzwischen auf Spießen gelandeten Scampis auf den Grill
ein wenig näher schauen - könnt ihr die Aromen sehen
Einmal kurz gewendet
Noch ein kurzer Blick raus aus dem Grundstück aufs Feld und das Abendessen der nächsten Woche begutachtet (das ist leider Naturschutzgebiet wo die Viecher stehen und das scheinen die auch zu wissen)
Die Scampis sind fertig und ab als Vorspeise auf den Teller
Als Hauptspeise gab es Chicken Cashewnuts.
Das war absolut genial. Ich hatte hier schon lange keine Scampis mehr, da ich mit der Zuchtware so meine Probleme habe. Die hier haben absolut super geschmeckt und machen Lust auf mehr.
Anhänge
-
P1050027_Bildgröße ändern.JPG184 KB · Aufrufe: 2.132
-
P1050029_Bildgröße ändern.JPG147,9 KB · Aufrufe: 2.114
-
P1050030_Bildgröße ändern.JPG154 KB · Aufrufe: 2.116
-
P1050031_Bildgröße ändern.JPG177,1 KB · Aufrufe: 2.128
-
P1050033_Bildgröße ändern.JPG214,5 KB · Aufrufe: 2.239
-
P1050039_Bildgröße ändern.JPG211,2 KB · Aufrufe: 2.645
-
P1050041_Bildgröße ändern.JPG206,2 KB · Aufrufe: 2.938
-
P1050043_Bildgröße ändern.JPG189 KB · Aufrufe: 2.144
-
P1050044_Bildgröße ändern.JPG217,1 KB · Aufrufe: 2.091
-
P1050045_Bildgröße ändern.JPG211,1 KB · Aufrufe: 2.102
-
P1050046.jpg81,6 KB · Aufrufe: 2.108
-
P1050047_Bildgröße ändern.JPG144,5 KB · Aufrufe: 2.095
Zuletzt bearbeitet: