G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
Spätzla waren aus, Brennessel stehn genug im Garten...
Franken trifft Italien und Frischeküche,
oder so ähnlich...
Ich hatte noch a Schäufela im Kühlschrank und das sollte heut auf den Grill.
Kein Problem, Gewürzt mit einem Versuchsgeschenk,
etwas Gemüse für die Sauce geschnibbelt...
Gemüsebrühe dazu, zu der nach etwa einer Stunde noch a Seidla Lager kam... Biersauce halt.
In der Zwischenzeit hab ich nen Bericht im TV gesehen, wo es um Brennessel Pesto ging...
Hmmm, das könnt doch zum Schwein passen...
Johh und anstatt Spätzla fand ich nur noch Pappardelle im Nudelregal, die Guten von "La Molisana"...
Also gut, dann halt so...
Ein paar Bilder für euch...
Da war der Aufbau doch zu hoch und der Deckel wollte nicht zu gehn.
Da musste ein anderes Gitter her...
180°, bis KT 72°... Läuft...
Nun zum Brennessel Pesto...
Pinienkerne und Sesam leicht angeröstet...
Knoblauch, Brennessel, Parmesan, S&P und mildes mallorquinisches Olivenöl dazu...
Und für die Liebste ein Spargelvorspeisensüppchen...
Wird...
Oder schlägt gleich der Blitz ein?!
Es wurde, wobei es nicht so gepoppt hatte, wie ich das gern gehabt hätte...
Saftig war es allemal.
Es ist angerichtet...
A Schäufela geht immer, und morgen gibts den Rest.
Egal wie es gemacht ist, es ist immer wieder ein Genuss!
Geniesst den 1. Mai-Feiertag und lasst euch das gut gehn.
Ich sag Danke fürs Reinschauen, bis die Tage.
grüssle
Spätzla waren aus, Brennessel stehn genug im Garten...
Franken trifft Italien und Frischeküche,
oder so ähnlich...
Ich hatte noch a Schäufela im Kühlschrank und das sollte heut auf den Grill.
Kein Problem, Gewürzt mit einem Versuchsgeschenk,
etwas Gemüse für die Sauce geschnibbelt...
Gemüsebrühe dazu, zu der nach etwa einer Stunde noch a Seidla Lager kam... Biersauce halt.
In der Zwischenzeit hab ich nen Bericht im TV gesehen, wo es um Brennessel Pesto ging...
Hmmm, das könnt doch zum Schwein passen...
Johh und anstatt Spätzla fand ich nur noch Pappardelle im Nudelregal, die Guten von "La Molisana"...
Also gut, dann halt so...
Ein paar Bilder für euch...
Da war der Aufbau doch zu hoch und der Deckel wollte nicht zu gehn.
Da musste ein anderes Gitter her...
180°, bis KT 72°... Läuft...
Nun zum Brennessel Pesto...
Pinienkerne und Sesam leicht angeröstet...
Knoblauch, Brennessel, Parmesan, S&P und mildes mallorquinisches Olivenöl dazu...
Und für die Liebste ein Spargelvorspeisensüppchen...
Wird...
Oder schlägt gleich der Blitz ein?!
Es wurde, wobei es nicht so gepoppt hatte, wie ich das gern gehabt hätte...
Saftig war es allemal.
Es ist angerichtet...
A Schäufela geht immer, und morgen gibts den Rest.
Egal wie es gemacht ist, es ist immer wieder ein Genuss!
Geniesst den 1. Mai-Feiertag und lasst euch das gut gehn.
Ich sag Danke fürs Reinschauen, bis die Tage.
grüssle
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