Guten Morgen liebe Profi-Griller,
ich bin auf der Suche nach einem Zubehörteil.
In einer Sendung im BR kam ein portugiesischer Koch der mit einer Art "Mini-Keramikheizer-Handbrenner" die Kruste eines Spanferkels rundum "aufgeknuspert" hat.
Ausgesehen hat es wie die Keramikteile zum heizen, nur am Schlauch mit einem Griff zum regulieren der Hitze.
Was ähnliches habe ich im Netz gefunden:
https://www.amazon.com/Searzall-Torch-Attachment-Small-Stainless/dp/B00L2P0KNO
Das Teil sieht mir aber sehr speziell aus und ist eventuell nur für den US Markt gebaut/kompatibel.
Kennt ihr solche Handbrenner/Geräte mit denen meine eine Kruste schön dosiert aufknuspern kann?
Mit einem normalen "Gasbrenner" habe ich das schon versucht - geht auch eingeschränkt - nur ist die Hitze sehr punktuell und kann schlecht dosiert werden.
Danke für eure Tipps!
LG
ich bin auf der Suche nach einem Zubehörteil.
In einer Sendung im BR kam ein portugiesischer Koch der mit einer Art "Mini-Keramikheizer-Handbrenner" die Kruste eines Spanferkels rundum "aufgeknuspert" hat.
Ausgesehen hat es wie die Keramikteile zum heizen, nur am Schlauch mit einem Griff zum regulieren der Hitze.
Was ähnliches habe ich im Netz gefunden:
https://www.amazon.com/Searzall-Torch-Attachment-Small-Stainless/dp/B00L2P0KNO
Das Teil sieht mir aber sehr speziell aus und ist eventuell nur für den US Markt gebaut/kompatibel.
Kennt ihr solche Handbrenner/Geräte mit denen meine eine Kruste schön dosiert aufknuspern kann?
Mit einem normalen "Gasbrenner" habe ich das schon versucht - geht auch eingeschränkt - nur ist die Hitze sehr punktuell und kann schlecht dosiert werden.
Danke für eure Tipps!
LG