• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schäuferla, Ribbla, Bacon-Klöße und Wirsing

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sonntagsbraten mit Ribbla ist ja nix außergewöhnliches, aber mit Bacon-Klöße dazu ... das war schon richtig lecker :messer:

Hier ein paar Bilder dazu :

DSC_0794.JPG
DSC_0796.JPG


Kümmel ... ganz wichtig :thumb1:

DSC_0798.JPG
DSC_0799.JPG
DSC_0801.JPG
DSC_0803.JPG


ab in den Bräter für ca. 3 Stunden

DSC_0816.JPG


Zeit für den Wirsing ...

DSC_0817.JPG


so langsam wird's Zeit für den Bacon ... also ab in die Scholl-Pfanne und leicht auf Farbe bringen :-)

DSC_0818.JPG


rein damit :D

DSC_0819.JPG
DSC_0820.JPG
DSC_0821.JPG
DSC_0822.JPG


Ferdich :woot:

DSC_0823.JPG
DSC_0824.JPG
DSC_0825.JPG
DSC_0826.JPG
DSC_0827.JPG


Wirsing

DSC_0828.JPG


Can you smell that ... it smells guuud " :-D

DSC_0829.JPG
DSC_0830.JPG
DSC_0832.JPG
DSC_0833.JPG


Bacon Klöße mit Soße ... :wiegeil:

DSC_0836.JPG
DSC_0837.JPG



Fazit :
der Sonntagsbraten wird mit Bacon-Klöße erst so richtig "guuuud" :messer:

Und so sage ich wieder mal : herzlichen Dank für's reinschaun :-)
... oder wie es bei den BBQ Pit Boys immer so schön heißt ... Thanks for stopping :thumb2:
 

Anhänge

  • DSC_0794.JPG
    DSC_0794.JPG
    345,6 KB · Aufrufe: 589
  • DSC_0796.JPG
    DSC_0796.JPG
    329,8 KB · Aufrufe: 570
  • DSC_0798.JPG
    DSC_0798.JPG
    251,6 KB · Aufrufe: 600
  • DSC_0799.JPG
    DSC_0799.JPG
    393,8 KB · Aufrufe: 586
  • DSC_0801.JPG
    DSC_0801.JPG
    359 KB · Aufrufe: 559
  • DSC_0803.JPG
    DSC_0803.JPG
    383,2 KB · Aufrufe: 593
  • DSC_0816.JPG
    DSC_0816.JPG
    313,5 KB · Aufrufe: 550
  • DSC_0817.JPG
    DSC_0817.JPG
    308,1 KB · Aufrufe: 607
  • DSC_0818.JPG
    DSC_0818.JPG
    303,8 KB · Aufrufe: 600
  • DSC_0819.JPG
    DSC_0819.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 602
  • DSC_0820.JPG
    DSC_0820.JPG
    179,3 KB · Aufrufe: 567
  • DSC_0821.JPG
    DSC_0821.JPG
    170,2 KB · Aufrufe: 543
  • DSC_0822.JPG
    DSC_0822.JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 552
  • DSC_0823.JPG
    DSC_0823.JPG
    221,3 KB · Aufrufe: 543
  • DSC_0824.JPG
    DSC_0824.JPG
    184,9 KB · Aufrufe: 558
  • DSC_0825.JPG
    DSC_0825.JPG
    278,2 KB · Aufrufe: 575
  • DSC_0826.JPG
    DSC_0826.JPG
    195,7 KB · Aufrufe: 606
  • DSC_0827.JPG
    DSC_0827.JPG
    193,6 KB · Aufrufe: 575
  • DSC_0828.JPG
    DSC_0828.JPG
    267,5 KB · Aufrufe: 569
  • DSC_0829.JPG
    DSC_0829.JPG
    287,3 KB · Aufrufe: 562
  • DSC_0830.JPG
    DSC_0830.JPG
    201,5 KB · Aufrufe: 633
  • DSC_0832.JPG
    DSC_0832.JPG
    189,3 KB · Aufrufe: 575
  • DSC_0833.JPG
    DSC_0833.JPG
    163,2 KB · Aufrufe: 550
  • DSC_0836.JPG
    DSC_0836.JPG
    162,2 KB · Aufrufe: 573
  • DSC_0837.JPG
    DSC_0837.JPG
    203 KB · Aufrufe: 567
basd scho!!!!!!!!!!!!
..aufn Kniedla is ka Bederla draff....woschd.......haubtsach gous is gwähn:thumb1::prost:.....
Francinoa Fantastica!!!!!!!
 
Das sieht wirklich wahnsinnig gut aus :thumb2: ....Und erst die Kruste :o...Sauber!


Aber eine Frage habe ich: ist dein Grill kaputt :hmmmm:
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 488
Das sieht alles echt zum sabbern aus und die Speckklöße erst :sabber:
Dazu ein gutes Bier, ach herrlich sowas :anstoޥn:
 
Moin Bernd,

die Bilder machen so richtig Appetit
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 439
Einmal Klös mit Ribla bitte. Sieht verdammt lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten