Festus
Rippenschminker
Nachdem heute Schäuferle und ein undefiniertes Rippenstück in der Küche lagen, habe ich Göga kurzfristig überredet, die Kugel anstatt des Backofens zu benutzen. Also ran an den Speck!
Das Schäuferle mit MD gerubbt, das andere Teil mit Smoky Barbecue Rub gewürzt (dieses Gewürz ist genial, riecht phantastisch)
Setup mit Festinator:
Dann eine Tasse Kaffee und GSV-Buch lesen....Sonne, Ruhe, Vögelgezwitscher, Grill läuft....kann es einen schöneren Sonntagmorgen geben? Ich glaube nicht!
Kontrollblick: das wird!
Lecker war´s. Aber ich Idiot habe meinen RediCheck-Sender zu nah an die Hitze platziert....jetzt zeigt er im Sender und im Empfänger beim Smoker nur noch HHH an. Der Temp.Fühler ist es nicht, denn an der anderen Buchse funktioniert er....kann mir da jemand einen Tipp geben? Oder ist mein Sender jetzt im A......rsch?
Gruß, Festus
Das Schäuferle mit MD gerubbt, das andere Teil mit Smoky Barbecue Rub gewürzt (dieses Gewürz ist genial, riecht phantastisch)
Setup mit Festinator:
Dann eine Tasse Kaffee und GSV-Buch lesen....Sonne, Ruhe, Vögelgezwitscher, Grill läuft....kann es einen schöneren Sonntagmorgen geben? Ich glaube nicht!
Kontrollblick: das wird!
Lecker war´s. Aber ich Idiot habe meinen RediCheck-Sender zu nah an die Hitze platziert....jetzt zeigt er im Sender und im Empfänger beim Smoker nur noch HHH an. Der Temp.Fühler ist es nicht, denn an der anderen Buchse funktioniert er....kann mir da jemand einen Tipp geben? Oder ist mein Sender jetzt im A......rsch?
Gruß, Festus