Heute mal wieder den Römertopf ausgepackt und das heilige Gericht der Franken zubereitet
Den Topf ein paar Stunden gewässert und dann gings auch schon los ...
Deckel zu und für 2,5 Stunden bei 180° in den BO
Ein gutes Kanone Dunkel für den Chef
Zum Schluss den Deckel weg und mit Oberhitze die Kruste aufgepoppt
Immer wieder ein Traum, unsere fränkische Schaufel ...
Das Fleisch war butterzart und die Kruste richtig schön knusprig
Ich liebe es ...
Den Topf ein paar Stunden gewässert und dann gings auch schon los ...
Deckel zu und für 2,5 Stunden bei 180° in den BO
Ein gutes Kanone Dunkel für den Chef
Zum Schluss den Deckel weg und mit Oberhitze die Kruste aufgepoppt
Immer wieder ein Traum, unsere fränkische Schaufel ...
Das Fleisch war butterzart und die Kruste richtig schön knusprig
Ich liebe es ...
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