Mein Bericht kommt leider erst jetzt. Weil Göga die Camera mitgenommen hatte. Habe letzte Woche schon geschlachtet.
Also von Anfang an
das Ausgangsprodukt ist 4Jahre alt, 65Kg und musste jetzt weg
Bolzenschuß und stechen
bei 4Jahren ist schon bissl Fett dran, aber dafür gibt´s ja Messer
1 schönes Stück aus der Hinterkeule und ein Stück Lachs
die Gewürze dazu
alles auf ein Kg
Mfg aus dem Erzgebirge 8)
Also von Anfang an
das Ausgangsprodukt ist 4Jahre alt, 65Kg und musste jetzt weg
Bolzenschuß und stechen
bei 4Jahren ist schon bissl Fett dran, aber dafür gibt´s ja Messer
1 schönes Stück aus der Hinterkeule und ein Stück Lachs
die Gewürze dazu
- 40g NPS
- 4g brauner Rohrzucker
- 4g Diamantpulver
- 2g Kümmel
- 2g Pfeffer
- 2g Koriander
- 3g Wacholder
- 2Blatt Lorbeer
- 2Zehen Knobi
alles auf ein Kg
Mfg aus dem Erzgebirge 8)