• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schafskäse-Paprika-Bömbchen von der Zederplanke

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Metthodiker
Hallo zusammen,

das Wetter war heute bombig. Was lag also näher als eine Bacon-Bomb zu zimmern.
Etwas Bacon und gemischtes Hack hatten wir noch. Außerdem war Schafskäse und Paprika vorhanden. Also ran ans Werk:

Den Bacon auf nem Backpapier ausgelegt und das mit Sapore di maremma gewürzte Hack darauf verteilt....
IMG_6649.JPG
IMG_6650.JPG

...dann die Schafskäse-Paprika-Olivenölmischung...
IMG_6652.JPG

...und - damit es keine allzu trockene Angelegenheit wird - noch einen Schuss passierte Tomaten drüber...
IMG_6654.JPG

Aufgerollt und fertig:
IMG_6655.JPG

Dann die Planke angekokelt und die Bombe bei ca.200 Grad GT drauf:
IMG_6656.JPG

Fast fertig:
IMG_6660.JPG
IMG_6661.JPG

Fertig:
IMG_6668.JPG

...und Anschnitt:
IMG_6669.JPG
IMG_6672.JPG

Tellerbild mit Pommes:
IMG_6673.JPG

Lecker!

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • IMG_6649.JPG
    IMG_6649.JPG
    553,8 KB · Aufrufe: 452
  • IMG_6650.JPG
    IMG_6650.JPG
    764,2 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_6652.JPG
    IMG_6652.JPG
    774,8 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_6654.JPG
    IMG_6654.JPG
    625,4 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_6655.JPG
    IMG_6655.JPG
    494,9 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_6656.JPG
    IMG_6656.JPG
    598,6 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_6660.JPG
    IMG_6660.JPG
    753,3 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_6661.JPG
    IMG_6661.JPG
    882,2 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_6668.JPG
    IMG_6668.JPG
    809,2 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_6669.JPG
    IMG_6669.JPG
    753,3 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_6672.JPG
    IMG_6672.JPG
    534,4 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_6673.JPG
    IMG_6673.JPG
    351,1 KB · Aufrufe: 430

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Ich mag die Bombe auch am liebsten mit Schafskäse. Mache dann immer noch Gyrosgewürz dran und hab dann eine Bombe Greek-Style. So wie hier gefällt sie mir aber auch richtig gut. Toll gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hack und Bacon geht immer ;) :thumb1:
Gut geworden :thumb2:
 
Oben Unten