Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
das Wetter war heute bombig. Was lag also näher als eine Bacon-Bomb zu zimmern.
Etwas Bacon und gemischtes Hack hatten wir noch. Außerdem war Schafskäse und Paprika vorhanden. Also ran ans Werk:
Den Bacon auf nem Backpapier ausgelegt und das mit Sapore di maremma gewürzte Hack darauf verteilt....
...dann die Schafskäse-Paprika-Olivenölmischung...
...und - damit es keine allzu trockene Angelegenheit wird - noch einen Schuss passierte Tomaten drüber...
Aufgerollt und fertig:
Dann die Planke angekokelt und die Bombe bei ca.200 Grad GT drauf:
Fast fertig:
Fertig:
...und Anschnitt:
Tellerbild mit Pommes:
Lecker!
Gruß
Herr Vatska
das Wetter war heute bombig. Was lag also näher als eine Bacon-Bomb zu zimmern.
Etwas Bacon und gemischtes Hack hatten wir noch. Außerdem war Schafskäse und Paprika vorhanden. Also ran ans Werk:
Den Bacon auf nem Backpapier ausgelegt und das mit Sapore di maremma gewürzte Hack darauf verteilt....
...dann die Schafskäse-Paprika-Olivenölmischung...
...und - damit es keine allzu trockene Angelegenheit wird - noch einen Schuss passierte Tomaten drüber...
Aufgerollt und fertig:
Dann die Planke angekokelt und die Bombe bei ca.200 Grad GT drauf:
Fast fertig:
Fertig:
...und Anschnitt:
Tellerbild mit Pommes:
Lecker!
Gruß
Herr Vatska
Anhänge
-
IMG_6649.JPG553,8 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_6650.JPG764,2 KB · Aufrufe: 527
-
IMG_6652.JPG774,8 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_6654.JPG625,4 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_6655.JPG494,9 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_6656.JPG598,6 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_6660.JPG753,3 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_6661.JPG882,2 KB · Aufrufe: 527
-
IMG_6668.JPG809,2 KB · Aufrufe: 507
-
IMG_6669.JPG753,3 KB · Aufrufe: 521
-
IMG_6672.JPG534,4 KB · Aufrufe: 490
-
IMG_6673.JPG351,1 KB · Aufrufe: 517