• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

SchafsLeberwurst in Glas und Darm

Abu Mett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Einen Sonnigen Sonntag wünsche ich allen

Gestern haben mein Vater und ich Leberwurst gemacht. Leider nicht so viele Fotos wir ihr euch sicherlich wünscht ....
 
730219351_17761.jpg
730328332_107704.jpg
730329089_107859.jpg
 

Anhänge

  • 730219351_17761.jpg
    730219351_17761.jpg
    105,8 KB · Aufrufe: 300
  • 730328332_107704.jpg
    730328332_107704.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 279
  • 730329089_107859.jpg
    730329089_107859.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 312
Zum Rezept:

25gr NPS
2.5gr Zucker
Ca 400 gr Zwiebeln angebraten
Piment
Kardamom
Majoran
Chilipulver
Pfeffer mit Kräutern
Knobi frisch und Pulver

Es wurde nur Bauch Leber Nieren und das Herz verwendet.
Fleisch gebrüht alles mit dn Gewürzen und Zwiebeln durch die 3mm Scheibe, dann die Leber durch die 3mm gewolft.

In Gläser und 2 in Därme...
 
Soo... hier Bilder von der Wurst nach ca. 12 bis 15 Stunden räuchern.

730328047_109049.jpg


730409409_8540.jpg
 

Anhänge

  • 730328047_109049.jpg
    730328047_109049.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 265
  • 730409409_8540.jpg
    730409409_8540.jpg
    130,7 KB · Aufrufe: 267
Geschmacklich für mich sehr lecker. Leider ist sie nicht ganz so streichfähig. Das Brät jedoch war schön fluffig.....
 
Zurück
Oben Unten