......oder wie die Franken sagen, Schäufele vom Spieß, da mir aber aus Bayern san hoaßt des bei uns Schaiferl. (Punkt)
doch nun zum Geschehen. 2 Stücke von der flachen Schweineschulter, insgesamt ca. 1400g mit Knochen.
Klasisch gewürzt mit Salz,Pfeffer und Kümmel.
Dazu Kartofflspalten und Blaukraut selbstgemacht und frisch aus dem eigenen Garten.
Ein Gedicht!
Gegrillt ca. 3,5h bei 160° auf dem Gasgrill.
Doch seht selbst:
Grüße Michael
doch nun zum Geschehen. 2 Stücke von der flachen Schweineschulter, insgesamt ca. 1400g mit Knochen.
Klasisch gewürzt mit Salz,Pfeffer und Kümmel.
Dazu Kartofflspalten und Blaukraut selbstgemacht und frisch aus dem eigenen Garten.
Ein Gedicht!
Gegrillt ca. 3,5h bei 160° auf dem Gasgrill.
Doch seht selbst:
Grüße Michael
Anhänge
-
20180916_123913.jpg494,6 KB · Aufrufe: 485 -
20180916_124619.jpg555,9 KB · Aufrufe: 516 -
20180916_150024.jpg465,2 KB · Aufrufe: 491 -
20180916_150234.jpg426,5 KB · Aufrufe: 479 -
20180916_150238.jpg475,3 KB · Aufrufe: 467 -
20180916_155444.jpg536,9 KB · Aufrufe: 469 -
20180916_174058.jpg583,5 KB · Aufrufe: 461 -
20180916_174119.jpg558,8 KB · Aufrufe: 469 -
20180916_190601.jpg509,6 KB · Aufrufe: 468 -
20180916_190603.jpg539,6 KB · Aufrufe: 461 -
20180916_190625.jpg604 KB · Aufrufe: 462 -
20180916_191129.jpg531,8 KB · Aufrufe: 478 -
20180916_191132.jpg450,5 KB · Aufrufe: 459 -
20180916_191138.jpg421,7 KB · Aufrufe: 467 -
20180916_191629.jpg306,6 KB · Aufrufe: 473 -
20180916_191631.jpg357,5 KB · Aufrufe: 465





