Tach auch
seit längerem schwebte uns, vor allem aber Beachy , Schakschuka im Kopp herum
keine Ahnung, warum ich damit so lange gewartet habe a so a geile Sauerei aber a
um es mit meinen Worten zu sagen
woasch wia guat
hab mich im Prinzip an ein Rezept ausm WWW gehalten, aber da unterscheiden sich eh die Wenigsten voneinander
ich glaub da bedarf es jetzt nicht der großen Erklärung, also los mit Daumenkino
Mist am Platz
Schnibbelei erlääädischt
Olivias Öl ins Pfännchen und Zwiefl und Paprika ca. 20 Minuten dahinschmurgeln lassen
Hydration versteht sich beim Kochen eh von selbst
Paprika, Kumin und Knobi mit dazu und a bissl anschmurgeln lassen
die geschnibbelte Tomate und die Dose von Muttis mit dazu
mit Salz und Pfeffer abschmecken
bisschen Jartenmische dazu, den Feta verteilen, die 4 Goggalen drauf schlagen und für gute 10 Minuten bei 190 Grad OUH ins Backrohr
raus ausm Rohr, S&P über die Goggalen und ab dafür
Mama hat auch noch nen Koster abbekommen, und nu is Pfanne leer
DAS gibts jetzt defintiv öfter, auch in verschiedenen Varianten
thx for stoppin by
seit längerem schwebte uns, vor allem aber Beachy , Schakschuka im Kopp herum
keine Ahnung, warum ich damit so lange gewartet habe a so a geile Sauerei aber a
um es mit meinen Worten zu sagen
woasch wia guat
hab mich im Prinzip an ein Rezept ausm WWW gehalten, aber da unterscheiden sich eh die Wenigsten voneinander
ich glaub da bedarf es jetzt nicht der großen Erklärung, also los mit Daumenkino
Mist am Platz
Schnibbelei erlääädischt
Olivias Öl ins Pfännchen und Zwiefl und Paprika ca. 20 Minuten dahinschmurgeln lassen
Hydration versteht sich beim Kochen eh von selbst
Paprika, Kumin und Knobi mit dazu und a bissl anschmurgeln lassen
die geschnibbelte Tomate und die Dose von Muttis mit dazu
mit Salz und Pfeffer abschmecken
bisschen Jartenmische dazu, den Feta verteilen, die 4 Goggalen drauf schlagen und für gute 10 Minuten bei 190 Grad OUH ins Backrohr
raus ausm Rohr, S&P über die Goggalen und ab dafür
Mama hat auch noch nen Koster abbekommen, und nu is Pfanne leer
DAS gibts jetzt defintiv öfter, auch in verschiedenen Varianten
thx for stoppin by