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Schalentiere und Flanksteak

timoko

Militanter Veganer
nachdem ich hier lange still mitgelesen habe, hier mein erster Bericht.
Für unsere Gäste gab es zunächst diese Platte
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und Lachs, den ich selbst gebeizt habe - dazu ein Senf / Honig Dressing
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Sous Vide wurde ein Flanksteak vorbereitet und über Buchenholz gecrosst.
Dazu gab es einen grünen Wintersalat
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Als Nachisch gab es Vanilleeis im Eiserkuchenkörbchen mit Karamell Espuma.

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Anhänge

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BeefChef

Foodstylist
Moinsen, sehr schöne "löffelhäppchen" .... I like it !

BoG
 
G

Gast-1jZqf6

Guest
Interessantes Setup - was für ein Caramel Espuma hast du in dem Warmgelegten ISI drin? Hast du mit Pro-Espuma gearbeitet?
Ich vermute mal auf den Gourmetlöffeln unter den Gambas ist auch irgendwas aus dem Syphon - Zitronenspoon vielleicht?
Gruss
 
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