Ich bekäme folgende Steine: "ANTELCO 42" für Eigenbedarf umsonst. Wären die geeignet, sprich Lebensmitteltechnisch unbedenklich?
Hersteller kann oder will mir dazu keine Auskunft geben.
Aus dem gleichen Material habe ich schon meinen Kachelofen gebaut, konnte keine Gerüche o.ä. feststellen. Aber wie sieht es mit Kontakt zu Lebensmitteln aus (Feuchtigkeit, Öl, Fett etc.)
Datenblatt, mehr hab ich nicht:
Anhang anzeigen ANTELCO 42 (2106).pdf
Vielen Dank im Voraus.
Holzgriller
Hersteller kann oder will mir dazu keine Auskunft geben.
Aus dem gleichen Material habe ich schon meinen Kachelofen gebaut, konnte keine Gerüche o.ä. feststellen. Aber wie sieht es mit Kontakt zu Lebensmitteln aus (Feuchtigkeit, Öl, Fett etc.)
Datenblatt, mehr hab ich nicht:
Anhang anzeigen ANTELCO 42 (2106).pdf
Vielen Dank im Voraus.
Holzgriller