Zu meiner Schande muss ich gerade feststellen, ich bin schon seit zwei jahren
in diesem tollen Forum am stöbern, rezepte am "klauen" und habe mich noch nicht einmal vorgestellt.
Also: ich bin der Michael, 46 Jahre und wohne in Köln (rechtsrheinisch)
Grillen war für mich immer: Kohle rein, anzünden, fertiggewürztes Fleisch drauf,
verbrannt, fertig. Irgendwann, ich glaube der Obi wars, gab es einen Gasgrill
im Angebot, und damit, und der Entdeckung dieses geilen Forums, fing das
leben erst richtig an. Nach fielen (nicht immer gelungenen) nachgegrillten
Rezepten sollte es ein richtiger Grill werden. Ein Santos Fontana (oh-oh)
nach gut einem Jahr dachte ich: Zieh die Reißleine (ein andermal mehr)
Jetzt bin ich stolzer Besitzer eines Broil-King und verspreche nicht wieder
zwei Jahre zu warten bis es was neues gibt.
in diesem tollen Forum am stöbern, rezepte am "klauen" und habe mich noch nicht einmal vorgestellt.
Also: ich bin der Michael, 46 Jahre und wohne in Köln (rechtsrheinisch)
Grillen war für mich immer: Kohle rein, anzünden, fertiggewürztes Fleisch drauf,
verbrannt, fertig. Irgendwann, ich glaube der Obi wars, gab es einen Gasgrill
im Angebot, und damit, und der Entdeckung dieses geilen Forums, fing das
leben erst richtig an. Nach fielen (nicht immer gelungenen) nachgegrillten
Rezepten sollte es ein richtiger Grill werden. Ein Santos Fontana (oh-oh)
nach gut einem Jahr dachte ich: Zieh die Reißleine (ein andermal mehr)
Jetzt bin ich stolzer Besitzer eines Broil-King und verspreche nicht wieder
zwei Jahre zu warten bis es was neues gibt.