Hallo Sportkameraden,
eigentlich wollte ich dieses WE ja dem Taigawutz seine Netztkottelets nachbauen.
Habe allerdings vergessen mir ein Schweinenetz zu besorgen
Also schnell was anderes in der selben Richtung überlegt und das kam dann bei raus: :happy:
Das Ausgangsmaterial: Rohe Kalbsbratwürst, rohe Schweinsbratwürst, Jalas, Chorizo, Frischkäse, Feta (aus Kuhmilch)
Das Kalbsbrät in eine Schüssel
mit dem Schweinebrät gut vermengen
Die Jalapenos mit Käse füllen
Chorizo in Streifen schneiden
Eine Lage Frühstücksspeck
Brät drauf streichen
Einmal mit Jalas
Einmal mit Chorizo
Einrollen
Fertig
Als Beilage schlicht und einfach Tomatensalat
Den GA befeuern
Die Höllenglut
Kurz direkt anschießen
Das ist fürs Aroma
und für 30 min indirekt drauf
Fertig :happa:
Schnell noch was für den Durst ein fetziges unertl
Uii, es zieht zu und beginnt zu regnen
Nur gut dass ich heute endlich mir meinem Dach fertig geworden bin
So fertig, runter damit
Anschnitt die Erste
Anschnitt die Zweite
Uuuuuund des Della Buidl
Fazit: Genial einfach, einfach genial! Gelingt mit Sicherheit immer und schmeckt hervorragend!
Die Variante mit den Jalapenos war mein Favorit, die relativ milde Schärfe passte hervorragend zum Speck und Bratwurstbrät! :happa:
Gibbet auf alle Fälle wieder!
Gruas da Schorsch
eigentlich wollte ich dieses WE ja dem Taigawutz seine Netztkottelets nachbauen.
Habe allerdings vergessen mir ein Schweinenetz zu besorgen
Also schnell was anderes in der selben Richtung überlegt und das kam dann bei raus: :happy:
Das Ausgangsmaterial: Rohe Kalbsbratwürst, rohe Schweinsbratwürst, Jalas, Chorizo, Frischkäse, Feta (aus Kuhmilch)
Das Kalbsbrät in eine Schüssel
mit dem Schweinebrät gut vermengen
Die Jalapenos mit Käse füllen
Chorizo in Streifen schneiden
Eine Lage Frühstücksspeck
Brät drauf streichen
Einmal mit Jalas
Einmal mit Chorizo
Einrollen
Fertig
Als Beilage schlicht und einfach Tomatensalat
Den GA befeuern
Die Höllenglut
Kurz direkt anschießen
Das ist fürs Aroma
und für 30 min indirekt drauf
Fertig :happa:
Schnell noch was für den Durst ein fetziges unertl
Uii, es zieht zu und beginnt zu regnen
Nur gut dass ich heute endlich mir meinem Dach fertig geworden bin
So fertig, runter damit
Anschnitt die Erste
Anschnitt die Zweite
Uuuuuund des Della Buidl
Fazit: Genial einfach, einfach genial! Gelingt mit Sicherheit immer und schmeckt hervorragend!
Die Variante mit den Jalapenos war mein Favorit, die relativ milde Schärfe passte hervorragend zum Speck und Bratwurstbrät! :happa:
Gibbet auf alle Fälle wieder!
Gruas da Schorsch