Wülmersen 2016????
...da lasse ich lieber den Wokprofis den Vortritt.
Wülmersen ist aber bereits vorgemerkt.
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Wülmersen 2016????
Diese leckere Sauce ist gerade das I-Tüpfelchen bei diesem Gericht. Sie muss so schlonzig sein, damit der Reis dann auch gut an den Flügeln klebt. Habe mal einen Kurs bei einer Chinesin besucht, die sagte, dass die Chinesen nicht auf Sauce stehen, aber auf klebrige Teile, damit der Reis auch schon haftet, die Flügel sehen aus, als würde da eine Menge Reis dran kleben.Das ist nur die Sauce. Geröstet ist da nix... denn wie Ralf schreibt
Habe mal einen Kurs bei einer Chinesin besucht, die sagte, dass die Chinesen nicht auf Sauce stehen, aber auf klebrige Teile, damit der Reis auch schon haftet, die Flügel sehen aus, als würde da eine Menge Reis dran kleben.
Es hat jedenfalls sensationell geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.
Goil Pu, einfach goil!
Fündig geworden bin ich dem Buch "Küchen der Welt: Nordchina "Peking und Shandong" von Thomas Gwinner und Zhenhuan Zhang.
Danke euch beiden für die Anregeung. Ich hab mir gleich auch mal das Buch geschnappt.Das Buch ist super, und an diesem Gericht bleibe ich beim Durchblättern immer wieder hängen, ...