Ich bräuchte mal wieder Rat.
Ich habe einen Char Broil 445s. Der ist mit true infrarot.
Ich hatte am WE 2 Stücken a 1,4 KG Rinderbraten im Dutch oven (mit Füße) auf dem Grill. Bei geschlossenem Grilldeckel erst mal vor geheizt. Dann hatte ich den Dutch zunächst auf den normalen Grillrosten( die ja wenig Luft nach unten lassen) dann hab ich die Route zur Seite geschoben damit der Dutch freier über 2 Brenner steht. Dennoch habe ich nicht genug Unterhitze zum scharfèn anbraten bekommen.
Ich hab dann schnell noch meinen Kugèlgrkll angeheizt und mir so Abhilfe verschafft. Das ist aber nicht Sinn des Spiels.
Hat da vielleicht jemand eine Idee wie man das besser hinkriegt?
Ich habe einen Char Broil 445s. Der ist mit true infrarot.
Ich hatte am WE 2 Stücken a 1,4 KG Rinderbraten im Dutch oven (mit Füße) auf dem Grill. Bei geschlossenem Grilldeckel erst mal vor geheizt. Dann hatte ich den Dutch zunächst auf den normalen Grillrosten( die ja wenig Luft nach unten lassen) dann hab ich die Route zur Seite geschoben damit der Dutch freier über 2 Brenner steht. Dennoch habe ich nicht genug Unterhitze zum scharfèn anbraten bekommen.
Ich hab dann schnell noch meinen Kugèlgrkll angeheizt und mir so Abhilfe verschafft. Das ist aber nicht Sinn des Spiels.
Hat da vielleicht jemand eine Idee wie man das besser hinkriegt?