Chainsaw001
Veganer
hallo liebe grillgemeinde!
heute habe ich mir mal eine ordentliche portion schaschlik gegönnt
als zutaten hatte ich schweinenacken, hühnerbrust, paprika, maiskolben, grillkäse, zwiebeln und tomaten. die hühnerbrust und das schweinenacken habe ich vorher paar stunden in einer knoblauch marinade eingelegt.
da ich leider keinen schaschlik-spiess-halter habe, musste ich selbige einfach auf das grillrost legen... aber seht selbst...
es sind noch ein paar über, wer also welche haben möchte, einfach vorbeikommen!
teilweise ist es mir leider ein bischen braun geworden, aber alles noch im bereich des geniessbaren.
nächste anschaffung: schaschlik spiess halter
liebe grüße,
micha
heute habe ich mir mal eine ordentliche portion schaschlik gegönnt
als zutaten hatte ich schweinenacken, hühnerbrust, paprika, maiskolben, grillkäse, zwiebeln und tomaten. die hühnerbrust und das schweinenacken habe ich vorher paar stunden in einer knoblauch marinade eingelegt.
da ich leider keinen schaschlik-spiess-halter habe, musste ich selbige einfach auf das grillrost legen... aber seht selbst...
es sind noch ein paar über, wer also welche haben möchte, einfach vorbeikommen!
teilweise ist es mir leider ein bischen braun geworden, aber alles noch im bereich des geniessbaren.
nächste anschaffung: schaschlik spiess halter
liebe grüße,
micha