• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik am Faden

moija

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
Es geht nicht um ein neues Rezept, sondern um eine andere Ausführung.
Statt auf Spieße zu ziehen, wird alles auf Metzgergarn gezogen und rund in die Pfanne gelegt.
Der Faden wurde angebraten und dann in die vorbereitete Soße zum durchziehen gelegt.

Untitled.jpg

P1122210.JPG

War lecker. 😛
 
Tolle Idee, mal was anderes!! :thumb2: :anstoޥn:
 
Besser als mit dem Edelstahldraht. Bei deiner Variante kann sich jeder selbst entscheiden, wieviel er möchte und entsprechend abschneiden.
 
Moin
Tolle Idee.
Ich stelle mir das gerade als große Rolle im Fleischtresen vor.
Kunde: Bitte 80cm Schaschlik.
Verkäufer: Sehr gerne. Ab einem Meter wird's 10% günstiger.
Grüße Nicolai
 
Witzige Idee...ich spar mir aber auch das..weil ich daheim einfach alles in die Pfanne schmeiss.... faulichbin....... ;) gesteckte Schaschlik nur..wenn ich sie beim Metzger kaufe..... aber mir gefällts!!
 
Zurück
Oben Unten