• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik aus der Koncis mit Leber und Nieren

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Heute gabs mal wieder klassisches Schaschlik aus der Koncis.
Allerdings dieses mal zusätzlich mit Leber und Nieren :thumb1:

Hier die Bilder dazu

DSC_0548.JPG


die "Innereien" von den Nieren müssen natürlich raus ...
Das musste ich alleine machen. Da verließ meine Frau mal die Küche ... :D

DSC_0549.JPG


rechts Nieren, links Leber (alles Schwein)
DSC_0551.JPG
DSC_0552.JPG
DSC_0553.JPG
DSC_0555.JPG
DSC_0557.JPG



Zur Soße ...
hier scheiden sich wahrscheinlich wieder mal die Geister.
Aber für uns passt diese Soße wie Arsch auf Eimer zu unseren Schaschlik.
Die ist echt klasse !
Eine große Zwiebel klein mit rein geschnippelt und schon ist die Soße fertig für die Schwedenschale.

DSC_0558.JPG
DSC_0559.JPG
DSC_0560.JPG
DSC_0562.JPG
DSC_0564.JPG
DSC_0565.JPG
DSC_0567.JPG
DSC_0568.JPG



Fazit : verdammt lecker mit den Nieren und der Leber.
Und die waren auch perfekt gegart. Da war nichts trocken :thumb2:
Einwandfrei ... wir waren begeistert :-)

.
 

Anhänge

  • DSC_0548.JPG
    DSC_0548.JPG
    307,1 KB · Aufrufe: 2.911
  • DSC_0549.JPG
    DSC_0549.JPG
    212,1 KB · Aufrufe: 2.843
  • DSC_0551.JPG
    DSC_0551.JPG
    277 KB · Aufrufe: 3.928
  • DSC_0552.JPG
    DSC_0552.JPG
    266,6 KB · Aufrufe: 2.867
  • DSC_0553.JPG
    DSC_0553.JPG
    275,3 KB · Aufrufe: 2.940
  • DSC_0555.JPG
    DSC_0555.JPG
    314,2 KB · Aufrufe: 2.873
  • DSC_0557.JPG
    DSC_0557.JPG
    418,6 KB · Aufrufe: 3.154
  • DSC_0558.JPG
    DSC_0558.JPG
    348,4 KB · Aufrufe: 2.827
  • DSC_0559.JPG
    DSC_0559.JPG
    385,4 KB · Aufrufe: 2.836
  • DSC_0560.JPG
    DSC_0560.JPG
    311,8 KB · Aufrufe: 2.797
  • DSC_0562.JPG
    DSC_0562.JPG
    268,7 KB · Aufrufe: 2.896
  • DSC_0564.JPG
    DSC_0564.JPG
    236,8 KB · Aufrufe: 2.746
  • DSC_0565.JPG
    DSC_0565.JPG
    233,2 KB · Aufrufe: 2.806
  • DSC_0567.JPG
    DSC_0567.JPG
    315,1 KB · Aufrufe: 2.789
  • DSC_0568.JPG
    DSC_0568.JPG
    241,7 KB · Aufrufe: 2.845
Sehr schön gemacht.

Sieht absolut Klasse aus!

Gruß,

Hellboy76
 
Warum nicht! Sieht gut aus...!
 
Super gemacht!

Gute Idee!
 
Die Variante mit Leber kannte ich bereits, die mit Nieren noch nicht. Also, hab ich wieder was zum ausprobieren gefunden.
 
Hmmm,
Schaschlik, lecker :-).
Mit Leber, noch leckerer.
Mag bei mir nur leider keiner :( ausser mir.
Genau wie Nieren, die gibt's dann auf Wunsch bei Mutti als saure Nieren :D.

Auf alle Fälle hast ein tolles Schaschlik gezaubert :thumb1:.
Sauber :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 2.183
sowas nennt man Schaschlik, mit allem was dazugehört........SPITZE.....
schöne Bilder haste da gemacht......
grüßle
 
Hallo,

GENAU SO .... naja, vielleicht noch mit ein wenig Dörrfleisch ....

aber Leber und Nieren sind ein muß im Schaschlik,
sonst ist es nur ein "Fleischspieß".

Was manch ein Anderer hier als "Schaschlik" verkauft hat nicht damit zu tun,
da fehlen einfach die Grundzutaten,
und um die Zubereitung wird ein Primborium gemacht.

Aber das hier ..... würde mir so auch sehr gut gefallen.

GrillGruß
 
Sorry für die doofe Frage... aber die Soße besteht tatsächlich nur aus dem Ketchup? Sonst nichts? Einfach beide Buddeln rein?

Die Spieße sehen echt gut aus. Das will ich unbedingt mal nachmachen. :messer:
 
Zurück
Oben Unten