• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schaschlik aus der Koncis mit Leber und Nieren

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Heute gabs mal wieder klassisches Schaschlik aus der Koncis.
Allerdings dieses mal zusätzlich mit Leber und Nieren :thumb1:

Hier die Bilder dazu

DSC_0548.JPG


die "Innereien" von den Nieren müssen natürlich raus ...
Das musste ich alleine machen. Da verließ meine Frau mal die Küche ... :D

DSC_0549.JPG


rechts Nieren, links Leber (alles Schwein)
DSC_0551.JPG
DSC_0552.JPG
DSC_0553.JPG
DSC_0555.JPG
DSC_0557.JPG



Zur Soße ...
hier scheiden sich wahrscheinlich wieder mal die Geister.
Aber für uns passt diese Soße wie Arsch auf Eimer zu unseren Schaschlik.
Die ist echt klasse !
Eine große Zwiebel klein mit rein geschnippelt und schon ist die Soße fertig für die Schwedenschale.

DSC_0558.JPG
DSC_0559.JPG
DSC_0560.JPG
DSC_0562.JPG
DSC_0564.JPG
DSC_0565.JPG
DSC_0567.JPG
DSC_0568.JPG



Fazit : verdammt lecker mit den Nieren und der Leber.
Und die waren auch perfekt gegart. Da war nichts trocken :thumb2:
Einwandfrei ... wir waren begeistert :-)

.
 

Anhänge

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht.

Sieht absolut Klasse aus!

Gruß,

Hellboy76
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Warum nicht! Sieht gut aus...!
 

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Überzeugt! Schaut gut aus:thumb2:, auch wenn es für mein Geschmack zu viel Flüssigkeit ist aber jede wie es ihm gefällt!
 

Metallschwein

Grillkaiser
Innereienspieß, super Idee :thumb2:
Immer her damit , das sieht echt lecker aus :sabber:
:anstoޥn:
 

Old Big Didi

Veganer
Feine Sache:thumb2:
 

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Super gemacht!

Gute Idee!
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Variante mit Leber kannte ich bereits, die mit Nieren noch nicht. Also, hab ich wieder was zum ausprobieren gefunden.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Hmmm,
Schaschlik, lecker :-).
Mit Leber, noch leckerer.
Mag bei mir nur leider keiner :( ausser mir.
Genau wie Nieren, die gibt's dann auf Wunsch bei Mutti als saure Nieren :D.

Auf alle Fälle hast ein tolles Schaschlik gezaubert :thumb1:.
Sauber :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sowas nennt man Schaschlik, mit allem was dazugehört........SPITZE.....
schöne Bilder haste da gemacht......
grüßle
 

LahntalGriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

GENAU SO .... naja, vielleicht noch mit ein wenig Dörrfleisch ....

aber Leber und Nieren sind ein muß im Schaschlik,
sonst ist es nur ein "Fleischspieß".

Was manch ein Anderer hier als "Schaschlik" verkauft hat nicht damit zu tun,
da fehlen einfach die Grundzutaten,
und um die Zubereitung wird ein Primborium gemacht.

Aber das hier ..... würde mir so auch sehr gut gefallen.

GrillGruß
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

oldzitterhand

Militanter Veganer
Sorry für die doofe Frage... aber die Soße besteht tatsächlich nur aus dem Ketchup? Sonst nichts? Einfach beide Buddeln rein?

Die Spieße sehen echt gut aus. Das will ich unbedingt mal nachmachen. :messer:
 
Oben Unten