Bjero
Metzger
So heute habe ich die Vorbereitungen für unsere morgiges Schaschlik aus Fern Ost abgeschlossen.
Das Rezept kommt von der Mutter mein Freundin.
1KG Schweinenacken
0,5KG Zwiebeln
250ml Buttermilch
Saft von einer halben Zitrone
Salz u. Pfeffer
Zunächst habe ich die Zwiebeln geschält, halbiert und in Streifen geschnitten. Zusammen mit der Buttermilch wurden die Zwiebeln dann in einem Topf 5 Minuten schön fest geknetet damit der Saft aus den Zwiebeln gepresst wird. Danach den Saft der Zitrone und etwas Salz und Pfeffer dazu getan.
Das Fleisch wurde in Gulasch Große Stücke geschnitten und dann zu der Marinade gepackt. Dort darf es jetzt bis morgen Mittag darin liegen (gekühlt im Kühlschrank). Morgen früh wird es nochmal durch gemischt und ev. noch etwas Buttermilch dazu gepackt.
Bilder wie es fertig aussieht folgen morgen. Ich empfehle allen diese Art von Schaschlik mal nach zu machen! Ein wirklich einzigartiger sau guter Geschmack!!!! (Auch wenn es grade aktuell optisch noch nicht so besonders aussieht )
Das Rezept kommt von der Mutter mein Freundin.
1KG Schweinenacken
0,5KG Zwiebeln
250ml Buttermilch
Saft von einer halben Zitrone
Salz u. Pfeffer
Zunächst habe ich die Zwiebeln geschält, halbiert und in Streifen geschnitten. Zusammen mit der Buttermilch wurden die Zwiebeln dann in einem Topf 5 Minuten schön fest geknetet damit der Saft aus den Zwiebeln gepresst wird. Danach den Saft der Zitrone und etwas Salz und Pfeffer dazu getan.
Das Fleisch wurde in Gulasch Große Stücke geschnitten und dann zu der Marinade gepackt. Dort darf es jetzt bis morgen Mittag darin liegen (gekühlt im Kühlschrank). Morgen früh wird es nochmal durch gemischt und ev. noch etwas Buttermilch dazu gepackt.
Bilder wie es fertig aussieht folgen morgen. Ich empfehle allen diese Art von Schaschlik mal nach zu machen! Ein wirklich einzigartiger sau guter Geschmack!!!! (Auch wenn es grade aktuell optisch noch nicht so besonders aussieht )