Zwei von einander getrennte Schalen mit der gleichen Soße, dazu Schaschlikspieße mit verschiedenen Fleischsorten könnte doch da helfen !?
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So, eigentlich wollte ich das Ganze im Grill machen, aber ich hatte keine richtige Lust, also ab in den Backofen.
Eine Stunde bei ca. 130°C, dann die Sauce drüber und noch mal für 2 Std. bei 150°C in den Backofen, so brauche ich sie nur wenn die Gäste kommen noch mal ordentlich durchheizen.
Die Sauce ist sehr, sehr lecker, ich denke das sie meine Favoritenschaschliksauce geworden ist !!
@Mikkes
Ob es zwischen den beiden Varianten allerdings einen geschmacklichen Unterschied gibt, wage ich zu bezweifeln.
Die Schaschliks gibt es aber erst morgen, heute habe ich aber schon die Schaschliksauce gemacht
Ich werde morgen dann die Spieße scharf angrillen und ca. 2 Stunden in der Sauce versenken
Resultat: Das Fleisch war sehr lecker, uns war die Soße doch etwas zu süß, ansonsten aber perfekt, es gab Brot dazu...
Danke für den Tip!
Liebe Grüße
Tom