• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik direkt und indirekt

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Mal wieder:
20210323_200657.jpg

Das Fleisch ist Schulter.
Die Stücke mit Schwarte habe ich am Anfang und am Ende aufgespießt, jeweils
mit der Schwarte nach außen.

20210323_200729.jpg

Aus den angebratenen Abschnitten von Speck, Zwiebel und Paprika...

20210323_200756.jpg

plus Tomatenmark und Brühe wird die Soße gekocht....

20210323_200817.jpg

und in einen GN Behälter umgefüllt, darin werden später die Spieße gegart.

20210323_200839.jpg

Der Rost liegt direkt auf der Feuerschale.
Waren fast ein paar Grad zuviel.

20210323_200907.jpg

Die Spieße lege ich in die Soße, entnehme den Rost, setze das SGS Pack ein, Deckel auf den Behälter, Grill zu, Bier auf.
Hier sieht man den sorgfältig und professionell angerichteten Teller mit gekauften Nudeln.
20210323_200926.jpg

Nicht schön, aber es hat geschmeckt.
 
Passt 👌
 
René, einmal mit viel Soße und Nudeln für mich bitte 😋
 
Zurück
Oben Unten