Mal wieder:
Das Fleisch ist Schulter.
Die Stücke mit Schwarte habe ich am Anfang und am Ende aufgespießt, jeweils
mit der Schwarte nach außen.
Aus den angebratenen Abschnitten von Speck, Zwiebel und Paprika...
plus Tomatenmark und Brühe wird die Soße gekocht....
und in einen GN Behälter umgefüllt, darin werden später die Spieße gegart.
Der Rost liegt direkt auf der Feuerschale.
Waren fast ein paar Grad zuviel.
Die Spieße lege ich in die Soße, entnehme den Rost, setze das SGS Pack ein, Deckel auf den Behälter, Grill zu, Bier auf.
Hier sieht man den sorgfältig und professionell angerichteten Teller mit gekauften Nudeln.
Nicht schön, aber es hat geschmeckt.
Das Fleisch ist Schulter.
Die Stücke mit Schwarte habe ich am Anfang und am Ende aufgespießt, jeweils
mit der Schwarte nach außen.
Aus den angebratenen Abschnitten von Speck, Zwiebel und Paprika...
plus Tomatenmark und Brühe wird die Soße gekocht....
und in einen GN Behälter umgefüllt, darin werden später die Spieße gegart.
Der Rost liegt direkt auf der Feuerschale.
Waren fast ein paar Grad zuviel.
Die Spieße lege ich in die Soße, entnehme den Rost, setze das SGS Pack ein, Deckel auf den Behälter, Grill zu, Bier auf.
Hier sieht man den sorgfältig und professionell angerichteten Teller mit gekauften Nudeln.
Nicht schön, aber es hat geschmeckt.