Grüßt Euch,
heute habe ich mal alles vorbereitet für das morgige Schaschlikgrillen mit den Nachbarn.
Teilnehmerzahl: 6 Personen
Angelehnt an Cruisers Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/em-grilling-08-rebknorzenspiess.105123/#post-260752
zuerst die Kandidaten:
5,5 Kilogramm Schweinefilet und Buk
müßte reichen: `n knappes Kilo Fleisch pro Person
,
aber wir wollen ja satt werden
Ganz wichtig: nicht zu kleine Stücke schneiden
So, jetzt bleiben die noch 24 Stunden in ihrem eigenen Saft, dann gehts los.
Ich bin mal auf die morgige Schaschlik und Glühweinparty gespannt, Bilder werden auf jeden Fall gemacht
Grüße
Thomas

heute habe ich mal alles vorbereitet für das morgige Schaschlikgrillen mit den Nachbarn.
Teilnehmerzahl: 6 Personen


Angelehnt an Cruisers Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/em-grilling-08-rebknorzenspiess.105123/#post-260752
zuerst die Kandidaten:
5,5 Kilogramm Schweinefilet und Buk
müßte reichen: `n knappes Kilo Fleisch pro Person


aber wir wollen ja satt werden

Ganz wichtig: nicht zu kleine Stücke schneiden







So, jetzt bleiben die noch 24 Stunden in ihrem eigenen Saft, dann gehts los.
Ich bin mal auf die morgige Schaschlik und Glühweinparty gespannt, Bilder werden auf jeden Fall gemacht
Grüße
Thomas


